Сердце бабенки склонно к измене и перемене... В прошлом годЕ, она с тобою на одной баррикаде высирала, ноне вектор сменила, ты же ее бросиль, одну, на растерзание банды... под потронажем Масяни Иногда и часто жаль шо Бригаден постирал многое, а так бы макнуть вас приебалтов в ваши тогдашнии испражнения, а то, ноне Володя... Володенька.. Старые хамелеоны.
Человек говорит о росте доллара, начиная с 9-го марта. Вы смотрите на график и говорите "чаво?". И кто тут чудо? И странно, когда вы просите не трогать вашу семью, но при этом мелете языком про чужих жён.
Давно об этом говорил. Не за идею старается Борисыч, а за мзду малую, чтобы корыто с хрючевом не отобрали. Поэтому даже не мигает, когда ловят на вранье.
Так-то то это стёб был, но ты никогда не отличался чувством юмора.., так что ок. Про 9 марта - завязывай уже. Охота вам с Сергеем 3-й день в луже сидеть?
Вообще это признак ужасных комплексов, когда человек неспособен признать косяк даже при наличии фактов.
Вы утверждаете, что доллар падал, начиная с 9-го марта. А он рос, ага Есть в вас что-то от кубаноида. Их, когда поймают, они всегда говорят — да мы шутковали.
Наш с Сергеем спор (если это можно назвать спором) начался с того, что я утверждал, что 9-го марта доллар упал по отношению к мировым валютам. И упал не из-за нефти, а из-за проседания рынка в целом. https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-964#post-12588734 Если вы до сих пор не видите падения доллара 9 марта - это ваше с Сергеем дело. ПС: Хотя, Сергей, в отличие от тебя, таки сумел выдавить из себя правильный ответ (хоть и продолжил нести какую-то чепуху, не имеющую отношения к теме спора): https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-971#post-12589312
Так я же признанный тем самым Борисычем тролль.)) Схема простейшая: Щёлкнул пальцами, ожидаемая реакция и море смеха. А зачем ещё участвовать в бесконечном дне сурка с мультипликационными героями?)) Не, ну поговорить серьёзно тоже можно. Но для этого же единицы.) Каюсь, в основном хожу на собачек говорящих посмотреть. Странница я. ))
Показывать график падения и говорить что не падает-бесценно! Сродни ёжику у зеркала! Если за одну американскую денежку дают все меньше и меньше европейских денежек это падение или рост?
Всё ревнуют к Борисычу. Мне всё равно, а Борисычу приятно.) Саша (амихайлов), вопрос к Вам. А Вы себя троллем не считаете? Если можно односложно. Да/нет.
Ой пля, скильки апломбу с самолюбованьем, свет мой зеркальце скажи, и... мне мою стару рожу в зеркале отобрази А собачка ты есть сама, карликовой породы причем, как и твоя типа независимая страна, тявкаешь, а укусить не можешь, только облизываешь хозяина данного раздела сайта
Тебе и главбани показали несколько графиков, но вы в них как свиньи в цитрусовых. Фунт/долл Это отношение уменьшается всю неделю. О чем это говорит? Или фунт уменьшается (числитель) или знаменатель растет (доллар) На начало торгов 9 марта отношение 1,3189, к концу дня 1,3140. Так и что здесь упало, а что выросло? Или тебе тоже учебник младших классов по арифметике повторить посоветовать?