9-го доллар упал. Кто говорит обратное, тот беспробудный идиот. Нравится быть идиотом - будь им, я не против.
Неужта не понятна, у Сирожи так, если фахты не соответствуют его теории, тем хуже для них. Хотя, не набрасывай амихуйлов тому говнеца ышо на вентилятор, Сирожа сдристнул бы давно с этой темы. Надысь ставки делать, во сколько по мск, времени он начнет здесь грязна матюхаца, ставлю на 6 вечура.
Идиот ты, что совершенно понятно. 9 марта курс бакса меньше курса 8-го. Это ровно то, что называется падением.
Серёжа выглядит полным идиотом, а амихайлов, очевидно, троллит меня идиотом Серёжей, подначивая того продолжать говорить чепуху.
Апчемс и речь, если ты бы не удалял посты, то можно было наглядно показать аналогию с Жозефиней, он не троллит, тут манипуляцыя им идеотов.
Во, новые вводные пошли. Оказывается ты про сравнение с восьмым теперь заговорил... Нет, Вова, ты юлишь, причем еще и дешево. Ты уверял все эти дни, что 9 доллар упал, а 9 как раз он начал укрепляться. За восьмое речи не было. Да и я говорил Рефери, что восьмого фунт рос.
9 марта доллар начал расти. Это у бригадира он почему то падал. А за восьмое речи не было. Речь за девятое шла. На твой вопрос про 8 число я отвечал, доллар падал. Речь за 9 марта была.
Детский садик "Лопушок"! Числитель не может уменьшатся.Там всегда единица,балбес! Я за всю жизнь прочитал две книги,букварь и какую то синюю,но даже я вижу падение.Так что советчик книг ты плохой. Может ты поэтому против Путина топишь что у тебя все с ног наголову?
Это видимо какая то альтернативная математика для альтернативно одаренных. На частное влияет как и числитель так и знаменатель. Ты убедился, что 1,3189 больше чем 1,3140 или надо еще про сложение и вычитание ликбез проводить?
Как это не приплетай? 9-го курс доллара был меньше его же курса 8-го марта. Это говорит о том, что 9-го доллар упал. О чём тут ещё спорить то? Мы же не говорим, что 9-го марта рубль начал укрепляться, когда 9-го он просел до 75 и потом начал чуть-чуть прибавлять?
"Четвертые сутки пылают станицы" Диванные трейдеры и прочие сочувствующие. 7 и 8 марта торгов не было. Доллар 9 марта (т.е. курсовая разница между закрытием торгов 6 марта и закрытием торгов 9 марта) упал по отношению к евро, к фунту практически не изменился, а вот по сравнению с китайским юанем вырос.