А зачем ты опять с восьмым числом сравниваешь? Тем более это выходной день был, биржи не работали. Но если тебе реально важно, то 8 на форексе фунт был выше на 0,0082
Затем сравниваю, что понижение котировок по отношению к предыдущим торгам и есть падение. О том что два дня торгов не было я понятия не имела, ибо не торгую. Но если доллар 9- го ниже, чем 6-го, это и означает падение, Сережа.
Ты угораешь что ли? Курс это стоимость одной единицы валюты в единицах другой. Как может числитель быть не равным единице? Или ты за полтора доллара пересчитываешь Лобачевский?
Нет. Речь шла именно за 9-ое марта, а не о сравнении котировок с предыдущими днями. И если уж на то пошло, то доллар начиная с 9-го числа начал свой рост по отношению и к фунту и к евро. И для чего Бригадир вообще сюда доллар приплел мы так и не выяснили. Видимо хотел доказать, что падение рубля сродни "падению" доллара и что американцам так же плохо как и держателям рублей.
Ты мне счас домашнее задание рассказать решил? Ты с дробями разобрался, когда она растет и когда падает, как сравнивать дроби с разным знаменателем? Детей позови, они тебе растолкуют, раз ты забыл.
Так а как ты узнаешь падает он или растет, не сравнивая с предыдущими котировками? Или ты подразумеваешь изменение курса до окончания торгов 9-го?
За весь день. И даже не с лета, а с прошлого марта, т.е. самый низкий курс за год. О чём тут спорить - ума не приложу.
С девятого начался его рост. А рубль рухнул в очередной раз. Ты вообще с чего вдруг решил доллар сюда подтащить, хотел так пилюлю подсластить? Ты и за бензин уверял, что в Америке цены не снизились, а они припали,в след за нефтью. Это только в России стоимость топлива растет всегда, при любом направлении стоимости нефти.
Не придумывай, про бенз в США я ничего не утверждал. А вот бакс 9-го показал самый худший курс за последние 12 месяцев и это твоё фиаско, как уже, думаю, всем здесь понятно.