Абсолютно всем, Серёжа. Твоё непонятное упрямство оценит лишь амихайлов и то с целью попытаться потроллить меня. Но у него кишка тонка (он это хорошо понимает, потому и злится), а у тебя тем более, уж извини за прямоту.
Зря вы. Именно благодаря таким добрым старушкам борисыч и выплывает. А Сергей молодец, давит последовательно и спокойно, без перехода на личности.
Не-а, не получится меня приплести или приписать мне эмоции, как бы вы ни старались. Облажались -- обтекайте. Но не давите на жалость. Доллар рос. Несмотря на ваше баранье упрямство.
Что зря я и причём тут старушки?)) Знаете, что меня в сети веселит больше всего? Когда мной манипулировать пытаются. "Уж сколько их упало в эту бездну.."
Хватит ревновать к Бригадиру и пытаться привлечь в свою команду игроков. Я: А. Не дружу против кого-то скопом. Б. Обнулила (как сейчас модно) все претензии, поскольку ценю шаги навстречу, как писала уже. Ну и кроме прочего еще страдаю объективностью, по жизни.
Зря -- это про вашу попытку протроллить Сергея. Мне кажется, что любой человек имеет право аргументированно отстоять своё мнение. Что и делает Сергей, несмотря на доброхотов и равнодушных. "Старушка" -- это не возраст. Странно, что вы, гуманитарий, не уловили аллюзию, тем более я вчера её уже раскрыл. По поводу манипуляции не понял -- мне от вас реально ничего не нужно.
Я не троллила Сергея, а разбиралась в ситуации. Что до сегодняшнего дня было лень. Но уже пора переключить радио на новую волну.
На моё отношение к кому-либо здесь троллинг не повлияет, ни набросы бимок и ко, ни что-либо еще. Уж пора, зная меня не первый год по совместному пребыванию в токсичных зонах, понять, что у меня своё собственное мнение является точкой отсчёта.
Упёртость - сестра идиотизма. Сосредоточься на красном. Если тебе удастся увидеть, что 9-го марта доллар вырос - не спеши, посмотри ещё раз.
Ага, про идиотизм вы верно заметили. А когда закончилось 9 марта, неужели в 20-00 по Москве? Я не троллю, я интересуюсь.
да бестолку пытаться взывать к разуму этих твиксов. Походу подкосил их алкоуикенд. Сами же показывают курс утром больше,вечером меньше и говорят что вырос. Вот уже точно Биба и Боба-два долбо@ба!
9 марта закончилось в 24.00 и курс в 24 был ниже, чем днём ранее. Т.е. 9 марта закрылось именно падением курса. Думаю, тебе самое время надуть щёки, ляпнтуть что-нибудь из серии "сервильность" и оставить мне Серёжу на растерзание, а самому самоудалиться из обсуждения того, в чём за 2+ дня ты не смог ничего понять.
Тебе не единожды показывали, что на начало торгов было 1,3189, а к окончанию 1,3140 и если ты глядя на эти числа видишь падение доллара, то ты точно дундук безнадежный.