Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Иди материал подтяни, завтра ответишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, конечно. Всем понятно. Ох, Вова, Вова...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Возле речки утром рано...(с)))

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты даже не слился. Ты смылся в унитаз.:laugh:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Абсолютно всем, Серёжа. Твоё непонятное упрямство оценит лишь амихайлов и то с целью попытаться потроллить меня. Но у него кишка тонка (он это хорошо понимает, потому и злится), а у тебя тем более, уж извини за прямоту.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Зря вы. Именно благодаря таким добрым старушкам борисыч и выплывает. А Сергей молодец, давит последовательно и спокойно, без перехода на личности.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не-а, не получится меня приплести или приписать мне эмоции, как бы вы ни старались. Облажались -- обтекайте. Но не давите на жалость.

Доллар рос. Несмотря на ваше баранье упрямство.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Что зря я и причём тут старушки?))

Знаете, что меня в сети веселит больше всего? Когда мной манипулировать пытаются. "Уж сколько их упало в эту бездну.." :dead:

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Хватит ревновать к Бригадиру и пытаться привлечь в свою команду игроков.

Я:
    А. Не дружу против кого-то скопом.
    Б. Обнулила (как сейчас модно) все претензии, поскольку ценю шаги навстречу, как писала уже.

Ну и кроме прочего еще страдаю объективностью, по жизни. ;)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Зря -- это про вашу попытку протроллить Сергея. Мне кажется, что любой человек имеет право аргументированно отстоять своё мнение. Что и делает Сергей, несмотря на доброхотов и равнодушных.

"Старушка" -- это не возраст. Странно, что вы, гуманитарий, не уловили аллюзию, тем более я вчера её уже раскрыл.

По поводу манипуляции не понял -- мне от вас реально ничего не нужно.

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я не троллила Сергея, а разбиралась в ситуации. Что до сегодняшнего дня было лень.
    Но уже пора переключить радио на новую волну.

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    На моё отношение к кому-либо здесь троллинг не повлияет, ни набросы бимок и ко, ни что-либо еще.
    Уж пора, зная меня не первый год по совместному пребыванию в токсичных зонах, понять, что у меня своё собственное мнение является точкой отсчёта.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Упёртость - сестра идиотизма.
    Сосредоточься на красном. Если тебе удастся увидеть, что 9-го марта доллар вырос - не спеши, посмотри ещё раз.

Бакс 09.03.2020.jpg

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ага, про идиотизм вы верно заметили. А когда закончилось 9 марта, неужели в 20-00 по Москве? Я не троллю, я интересуюсь.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    да бестолку пытаться взывать к разуму этих твиксов. Походу подкосил их алкоуикенд. Сами же показывают курс утром больше,вечером меньше и говорят что вырос. Вот уже точно Биба и Боба-два долбо@ба!

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А Вам где удобнее? В Дубае может? Так вы не стесняйтесь,подгоняйте как выгоднее!

Андрик78 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #19657 Brigadier, 15 мар 2020
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
    9 марта закончилось в 24.00 и курс в 24 был ниже, чем днём ранее. Т.е. 9 марта закрылось именно падением курса.

Доллар09.03 (1).jpg

Доллар 09.03 (2).jpg

Думаю, тебе самое время надуть щёки, ляпнтуть что-нибудь из серии "сервильность" и оставить мне Серёжу на растерзание, а самому самоудалиться из обсуждения того, в чём за 2+ дня ты не смог ничего понять. ;)

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С тобой, дундуком, кто дроби в школе проспал, говорить не о чем, в принципе.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Какие дроби,Боба? Скажи как называется величина,которой ты тут два дня мотылял?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе не единожды показывали, что на начало торгов было 1,3189, а к окончанию 1,3140 и если ты глядя на эти числа видишь падение доллара, то ты точно дундук безнадежный.