https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd-chart На начало торгов 1,3189 к полуночи, раз ты уже про закрытие торгового дня забыл, 1,3130 и где здесь падение? https://alpari.com/ru/markets/forex/gbp-usd/
Все графики с цифрами ч тебе показал. 9 марта был самый низкий курс доллара за много месяцев. Всё. Спорить больше не о чем, ты, разумеется, в луже.
Какая разница какой был курс, когда мы говорим, что девятого утром он начал расти и закончил день ростом и этот рост продолжился всю неделю, не смотря на твои утверждения, что рынки рухнули и привет ромашки.
Начал расти, но так и не вырос больше курса на начало дня и тем более дня предыдущего. Еще раз - 9 марта был зафиксирован самый низкий курс доллара к Евро чуть ли не за год Спорить с этим бесполезно. до тебя, похоже, начинает доходить в какой луже ты сидишь? ) Амихайлов сразу понял и слинял в своих лучших традициях.
если бы он вырос, то самый низкий курс был бы предыдущим днём. Следишь за мыслью? Посмотри на график и скажи мне плиз какого числа был самый низкий курс доллара за последние 12 месяцев?
Вот че ты как червяк на крючке, речь за 9 марта. Доллар вырос за этот день и продолжил рост далее, вплоть до конца недели.
Прямо классическая библиотечка красного демагога. Разберём: 1. Смена фокуса. Разговор был про GBP, тролль решил пообсуждать EUR. 2. Ложный аргумент. Локальный минимум 9 марта НЕ ОЗНАЧАЕТ, что курс упал по итогам дня — как упал, так и отжался. Да ещё и отыграл. 3. Переход ad hominem. Ну это стандартно В общем, ложь всегда вычурна и многословна. А правда проста и легко доказуема, вот график — доллар рос относительно Евро тоже.
1. Речь была про падение курса бакса 9 марта, а не про какой не про GBP. По GBP бакс тоже провалился 9-го, но не столь значительно, как по евро. 2. Курс по итогам дня именно упал. См. графики. Если бы по итогам дня курс не упал, а был при закрытии выше курса открытия, то мы говорили бы про 8 марта, а самый низкий курс был именно 9-го. Странно, что до тебя не доходит банальная арифметика. 3. Мне лень делать подборку ваших с Серёжей переходов. По-хорошему, вам бы двоим за то, что вы по своей глупости наболтали в мой адрес, отвесить хороший поджопник.