Я так помню, что в моменте это было 9-го марта. Но как упал, так и отжался. Да ещё и прибавил на закрытии. Поэтому говорить, что 9-го упал — неверно. 9-го падал, глагол несовершенного вида. По итогам вырос, глагол совершенного вида. Объясню, почему я такой занудный. Есть у вас мерзкая черта абсолютизма, с моментальным оскорблением человека, который дал отличное от вас мнение. Но живущему в стеклянном доме... В общем, будьте мужчиной, признайте косяк и вернёмся к семьям.
Столько слов и до сих пор нет ответа.. А ответ то на графике - бакс 9-го в красном секторе, т.е. в падении, а расти начал 10-го и сразу красный сменился на зелёный. И самый низкий курс бакса был 9-го. Эх, Саша, Саша.. До чего же ты глупый человек, да к тому же не умеющий признавать свои ошибки...
Бакс начал расти 9-ого в течении торговой сессии и продолжил свой рост в течении всей недели. ты не запарился уже горбатого лепить?
Да похер что делал бакс 9-го, важно, что к концу дня он не стал дороже бакса от 6-го. Если бы стал, то был бы рост, не стал дороже - падение. Ну задрали своей несусветной глупостью уже.
Это не лечится. Печально другое, что остальные участники конфы могут только гыгыкать и говорить,что им лень разобраться.
Опять смена фокуса, опять ложная дихотомия. Ну сколько можно? Ведь видно же, как на ладони. Или вы для благодарных доярок пишете?
Не лечится ваш идиотизм. Обоср@лись - или найдите в себе силы признаться, или помалкивайте в тряпочку.
Я вижу рост, начиная с 9-го марта. И буду тыкать вас лицом в омно каждый раз, как только вы откроете рот и попытатесь юлить или оскорблять оппонентов. Capisci?
И начался этот рост 9-го, в течении торговой сессии. А Бригадир усирается доказать, что 9-го он упал.
Ты. Сергей просто искренне тупит, а ты давно всё понял и своим жирным троллингом пытаешься сохранить лицо, лишь усугубляя, на самом деле, свою ситуацию.