А я графики откуда тебя пощу? С 12-го декабря растет доллар, правильно. Но 9-го то он падал, видишь зеленую свечу 9-го? И 3-го, и 4-го, и 5-го, и 6-го.
Это свеча продолжение тренда от 6 го марта и закончила она свой рост с открытием торгов. С 10 утра фунт к доллару начал снижение и продолжил его до конца рабочей недели.
Сергей, у вас открыт где-то брокерский счет? Вы интересуетесь валютными торгами? Вас правда так волнует судьба фунта и евро? Так вышло, что 9 марта доллар вырос только по отношению к юаню. На этом китайце и стоило ловить Бригадира Но поезд ушел. Эту партию вы с Александром проиграли Ну что поделать, ловок он шельма, ловок Подробности здесь. https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-981#post-12590216
Эта свеча (зеленая) говорит о том, что цена закрытия выше цены открытия, 9-го фунт вырос, долларов стали давать за фунт больше (почти Путин) (зеленая свеча!), 10-го - фунт упал - красная! !!!
Как я могу сесть в лужу, если я утверждаю, что доллар 9-го показал своё самое низкое значение за год и по евро и по фунту? Как?!
За год - это с марта 19-го или с начала 20-го? В любом случае в январе доллар еще дешевле к фунту был. )
Меня волнует только судьба рубля. На мой упрек нашим властям и Сечину, что они, сорвав сделку с опек, обвалили рубль. Бригадир сыграл адвоката дьявола, решив доказать, что американцы так же плачут, дескать у них доллар упал из-за падения рынков, которое вызвано падением нефти и далее и далее и далее. На мой ответ, что доллар вырос по отношению к валютам, он начал доказывать про падение. Но поняв, что облажался так же как и с ростом стоимости бензина в америке, перевел акцент на падение 9 марта. Хотя по графикам явно видно, что к фунту доллар в этот день начал свой рост и продолжил его дальше всю неделю. Весь изначальный тезис был о том, что Сечин, затеев ценовую войну, решив убить американские сланцы, выстрелил себе по коленям и нам всем в том числе. Сланцы он не убил. Трамп решил ввести пошлины на импорт нефти для поддержания своих компаний. Арабы, дисконтируя, начали отжимать наши рынки сбыта в Европе. И запасов у нас, тягаться с арабами и американцами нет в достаточном количестве. Я не про запасы нефти, а денег, которые не рубли.
Жалобная песня, ничего не скажешь.. Но всё сплошь враньё - от первого до последнего слова. Может у тебя и правда траблы с восприятием информации, а я зря хихикаю над тобой?
Адвокат дьявола у тебя 093 вроде?) Тот действительно сейчас свою репутацию умнейшего человека рвёт, смотреть неприятно насколько, зато понятно почему сайт не трогают. В данном же случае взаимосвязи с агитационным "патриотизмом" нет, объективно.
По доброму изложил Вам суть дела, как человек, для которого биржа не пустой звук. С моей точки зрения, шаг Сечина верен в долгосрочной перспективе, если мы правильно им распорядимся. То, что пишите Вы, к сожалению, не соответствует действительности.
Вам лучше научиться графики читать и в цифрах разбираться. Могу еще раз подсказать. начало торгов 1,319 окончание торгов 1,314