Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Смысл в аргументах какой? На тебя не действуют аргументы..

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А я графики откуда тебя пощу? С 12-го декабря растет доллар, правильно. Но 9-го то он падал, видишь зеленую свечу 9-го? И 3-го, и 4-го, и 5-го, и 6-го.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У тебя их нет. Кроме одного, боязнь признать, что в лужу сел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это свеча продолжение тренда от 6 го марта и закончила она свой рост с открытием торгов. С 10 утра фунт к доллару начал снижение и продолжил его до конца рабочей недели.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сергей, у вас открыт где-то брокерский счет?:cool:
    Вы интересуетесь валютными торгами? Вас правда так волнует судьба фунта и евро?:facepalm2:
    Так вышло, что 9 марта доллар вырос только по отношению к юаню. На этом китайце и стоило ловить Бригадира:hello: Но поезд ушел. Эту партию вы с Александром проиграли;) Ну что поделать, ловок он шельма, ловок:dead:
    Подробности здесь.
    https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-981#post-12590216

Pефери нравится это.
  6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ты же понимаешь, что мы не про декабрь.

"Вопрошаемое" уже было показано и красным обведено.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Эта свеча (зеленая) говорит о том, что цена закрытия выше цены открытия, 9-го фунт вырос, долларов стали давать за фунт больше (почти Путин) (зеленая свеча!), 10-го - фунт упал - красная!
    !!!

Андрик78 нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Как я могу сесть в лужу, если я утверждаю, что доллар 9-го показал своё самое низкое значение за год и по евро и по фунту? Как?!

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    За год - это с марта 19-го или с начала 20-го?
    В любом случае в январе доллар еще дешевле к фунту был. )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Да хотя бы за 2020 год. По евро так точно за 12 месяцев, по фунту не смотрел.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По евро за год 9 марта, по фунту нет.
    Если так интересно конечно;)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Меня волнует только судьба рубля.
    На мой упрек нашим властям и Сечину, что они, сорвав сделку с опек, обвалили рубль. Бригадир сыграл адвоката дьявола, решив доказать, что американцы так же плачут, дескать у них доллар упал из-за падения рынков, которое вызвано падением нефти и далее и далее и далее. На мой ответ, что доллар вырос по отношению к валютам, он начал доказывать про падение. Но поняв, что облажался так же как и с ростом стоимости бензина в америке, перевел акцент на падение 9 марта. Хотя по графикам явно видно, что к фунту доллар в этот день начал свой рост и продолжил его дальше всю неделю.
    Весь изначальный тезис был о том, что Сечин, затеев ценовую войну, решив убить американские сланцы, выстрелил себе по коленям и нам всем в том числе. Сланцы он не убил. Трамп решил ввести пошлины на импорт нефти для поддержания своих компаний. Арабы, дисконтируя, начали отжимать наши рынки сбыта в Европе.
    И запасов у нас, тягаться с арабами и американцами нет в достаточном количестве. Я не про запасы нефти, а денег, которые не рубли.

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Сергей, тебе правда сейчас лучше спокойно выйти из этой истории. Бывает, все мы ошибаемся.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Судьба рубля короткА. Появились рубли - меняй на доллары. )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Жалобная песня, ничего не скажешь.. Но всё сплошь враньё - от первого до последнего слова. Может у тебя и правда траблы с восприятием информации, а я зря хихикаю над тобой?

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Адвокат дьявола у тебя 093 вроде?)
    Тот действительно сейчас свою репутацию умнейшего человека рвёт, смотреть неприятно насколько, зато понятно почему сайт не трогают.
    В данном же случае взаимосвязи с агитационным "патриотизмом" нет, объективно.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По доброму изложил Вам суть дела, как человек, для которого биржа не пустой звук.
    С моей точки зрения, шаг Сечина верен в долгосрочной перспективе, если мы правильно им распорядимся.
    То, что пишите Вы, к сожалению, не соответствует действительности.

Андрик78 нравится это.
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вам лучше научиться графики читать и в цифрах разбираться.
    Могу еще раз подсказать.
    начало торгов 1,319
    окончание торгов 1,314

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Хорошо.)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Сдавайся, Сергей. В плену тебя ждёт горячая еда и сухая тёплая одежда.. ;)

Варяг, Андрик78 и Вартаныч нравится это.