А в чём же я налошил то? С курсом тебя в лужу усадил, по выходу из сделки изложил точно такое же мнение, как и Вартаныч, по доле нефти в ВВП оказался прав, Леоньева не знаю и не слежу за Роснефтью. Может проблема в твоей категоричности и манерой чтения по диагонали?
ты только думаешь, что усадил, на самом деле с точностью наоборот. Курс доллара вырос, рынки отрасли, сланцевиков пошлинами на импорт защитили. Что получила Россия из-за Сечина, обвалившийся второй раз за пять лет рубль, низкую цену на нефть и потерю доли рынка в Европе. И не возможно не следить за Роснефтью, чья именно деятельность привела к обвалу рубля и падению цен. даже коллеги Сечина у виска пальцем покрутили.
Считаю, что он вообще не разбирается в предмете. Филолог по образованию, оказавшийся волею судеб не на своем месте. такой же дефективный как и рогозин на месте главного по космосу.
Я не знаю кто он там по образованию, но Россия отказалась от невыгодной для неё сделки и это правильно.
Ум, к слову, это природный дар. Образование вторично, по сути огранка. Если мозг рабочий, ему легко перестроиться на любую деятельность. Ничего там сложного нет, это не наука.
Невыгодность мотивировали потерей доли рынка из-за сланцевой нефти. Что бы держать сланцевиков , цена должна быть низкой постоянно. так как при росте стоимости бочки, начать добывать сланцевую жижу совсем не долго. Но "заборов" американский сланец, Россия столкнулась в Европе с арабами. И я не уверен, что нашего жира хватит на дольше чем арабского.
Да не в сланце дело, нельзя позволять оказывать давление и давно пора вынудить с собой считаться. Правильно послали, как уже обсуждали ранее.
Да там одни гении. Начиная с путина, портфеленосца Собчака, заканчивая Сечиным, портфеленосцем Путина. Губернаторы, бывшие охранники, главные по газу, и космосу с образованием журналиста. Только не взлетает эта галера с этими гениями. А нам еще предлагают их поправками оставить лет на 20, дав им возможность и дальше над россией эксперименты ставить.
Будучи очень умным можно не только портфель носить, но и двор мести. Как, сопсно, и деньги грести, будучи абсолютно недалёким.
Не начинай. Щас опять те вчера по пять будут очень большие,а сегодня маленькие,но по три! И пять будет меньше трёх ибо дроби как хочу так и верчу!! Ну его. Пусть.))))
Окружающая действительность именно такая, какой каждый отдельно взятый индивид её себе и представляет)