Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С чаво эт, я нонче от Сонаты намба 7 балдю, подумашь рулевой наканечниг по гарантии поменяют. Кашерная тачка. Намного лучше аудя данного класса. Корейцы в этом плане присунули херманцу:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А не хатишь аслепнуть:cool:
    Здесь Джозефиня твоя апажаемая, правда счас под гендерным погоняловом, Рефери. Так вота, попроси ее фото:dead:
    Тезка твой Цыфровой побачил, зрение не потерял, но с головой явные проблемы стали:ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Максимум кому они "присунули", так это покупателям своих самоходных мотоколясок! До ауди им как до космических кораблей!))))

fasha нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы невнимательны, поэтому вами легко манипулировать. Разговор шёл про пару USD-GBP. Когда припёрли к стенке, Бригадир подменил на EUR. Беда.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не нужна нам революция. Но законы надо соблюдать КМК.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не буду рвать лифчег на... грудях Жозефини доказывая... :D
    Я не аспект секты Аудя, я просто умею считать гроши и ценить свое время чтобы иметь немчурный у себя папелац. :hello:

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #19887 amikhailov, 16 мар 2020
    Последнее редактирование: 16 мар 2020
    Я слышал версию, что уронив рынок, Сечин пытается уронить капитализацию Лукойла, чтобы купить подешевле.

Если это правда, то решая собственные сугубо коммерческие интересы, человек подставил бюджет под удар. Примерно как наркоман, который выбивает дорогое стекло авто, чтобы выдрать копеечную магнитолу.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    :facepalm2:
    Врагу не сдаётся наш гордый Варяг амихайлов..

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, я сегодня выписал счёт на пневматику и пневмоавтоматику от немецкого FESTO. Сумма в рублях неприятно поразила.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно так и было. Сначала веселились, потом ушли в отказ. Чем-то напомнило ситуацию со сбитым Боингом. Но Интернет помнит всё.

И даже тормозные пригожинские тролли работают по старым методичкам и ДО СИХ ПОР рассказывают, как Путин хитро нагнул арабов.

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Вот это я понимаю! Сечин, Лукойл, капитализация..:D

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не люблю, когда тролли вытаются заболтать факты. Я вижу рост курса доллара, начиная с 9 марта. Обтекайте.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты можешь видеть хоть ляжку у Машки, но бакс и по евро, и по фунту начал расти с 10-го.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во перших не бул, а быв.
    Озаботится мушыно другими бабами желает тогда, када его жинка бревнышко...
    Либо выносит ежедневно мозх так, шо нах секес не нужон. Не стоитс... :dead:
    Что бы говорить что раздел почищен, для того не надо здесь зрить цыфровых амихуйловых и прочье жыдье либерастное, хохлядей. :umnik:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы ты понимала, то Лукойл связала бы с Алсу. Сечин Роснефть.

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тихо, не мешай. Я внемлю сенсацию, с приоткрытым от удивления ртом.))

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты каво завлекаешь раскрымши.... :shuffle:

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    И всё-таки сенсацИИ было правильно, зря исправляла.
    Ладно, все молодцы, всем спасибо! "Фейку" пора передохнуть. Хорошего дня.)

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не нашел... Нигде не увидел, что Бригадир писал о росте цен на топливо в США.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ок)
    Не заметил. Наверное, из-за невнимательности)