С чаво эт, я нонче от Сонаты намба 7 балдю, подумашь рулевой наканечниг по гарантии поменяют. Кашерная тачка. Намного лучше аудя данного класса. Корейцы в этом плане присунули херманцу
А не хатишь аслепнуть Здесь Джозефиня твоя апажаемая, правда счас под гендерным погоняловом, Рефери. Так вота, попроси ее фото Тезка твой Цыфровой побачил, зрение не потерял, но с головой явные проблемы стали
Максимум кому они "присунули", так это покупателям своих самоходных мотоколясок! До ауди им как до космических кораблей!))))
Вы невнимательны, поэтому вами легко манипулировать. Разговор шёл про пару USD-GBP. Когда припёрли к стенке, Бригадир подменил на EUR. Беда.
Я не буду рвать лифчег на... грудях Жозефини доказывая... Я не аспект секты Аудя, я просто умею считать гроши и ценить свое время чтобы иметь немчурный у себя папелац.
Я слышал версию, что уронив рынок, Сечин пытается уронить капитализацию Лукойла, чтобы купить подешевле. Если это правда, то решая собственные сугубо коммерческие интересы, человек подставил бюджет под удар. Примерно как наркоман, который выбивает дорогое стекло авто, чтобы выдрать копеечную магнитолу.
Да, я сегодня выписал счёт на пневматику и пневмоавтоматику от немецкого FESTO. Сумма в рублях неприятно поразила.
Именно так и было. Сначала веселились, потом ушли в отказ. Чем-то напомнило ситуацию со сбитым Боингом. Но Интернет помнит всё. И даже тормозные пригожинские тролли работают по старым методичкам и ДО СИХ ПОР рассказывают, как Путин хитро нагнул арабов.
Не люблю, когда тролли вытаются заболтать факты. Я вижу рост курса доллара, начиная с 9 марта. Обтекайте.
Во перших не бул, а быв. Озаботится мушыно другими бабами желает тогда, када его жинка бревнышко... Либо выносит ежедневно мозх так, шо нах секес не нужон. Не стоитс... Что бы говорить что раздел почищен, для того не надо здесь зрить цыфровых амихуйловых и прочье жыдье либерастное, хохлядей.
И всё-таки сенсацИИ было правильно, зря исправляла. Ладно, все молодцы, всем спасибо! "Фейку" пора передохнуть. Хорошего дня.)