Формально мы членом ОПЕК+ не являемся, вы правы. Однако последнее время координировали свои действия с этой организацией. Пока не решили стать владычицей морскою... Теперь вот сидим, смотрим на старое корыто нефть по 25.
Вам обидно, а мне забавно. Пропагандисты со всех углов кричат, что теперь точно кирдык Америке. Хотя, с точки зрения экономики, чем дешевле нефть, тем лучше американцам. И промышленности, и простым автомобилистам. В Канаде вообще упали чуть ли не на треть, до 80 центов за литр. И только у нас упитанный министр энергетики успокаивает граждан, что цены на бензин сильно расти не будут — не выше уровня инфляции.
Какой-то вы необучаемый, если быть точным. Мало вас гоняли два дня по конфе, коли снова полезли "уточнять".
Ну после эпических галлюцинаций по поводу курса доллара я ничему не удивляюсь, но все же спрошу, мало ли. И где же я кричал ", что теперь точно кирдык Америке"?
А причем тут Америка, ты в первых рядах за власть тут топишь всегда, что бы она не сделала. И галлюцинации, как я посмотрю, только у одной группы господ, кто Путину альтернативы не видит.
Зачем тратить время на Ваню-квадратные колёса? Гораздо забавнее смотреть, как Володимир будет заламывать ручонки следующие два дня.
Америка тут при том, что я комментировал пост про Америку. В частности про "Пропагандисты со всех углов кричат, что теперь точно кирдык Америке." Персонально тебе скажу, Америке не кирдык, действующему президенту в краткосрочной перспективе низкие цены на руку.
Тебе, смотрю, понравилось в луже сидеть.. Речь о средних ценах, а так пожалуйста: https://www.gasbuddy.com/GasPrices/NWT
Ты уж заканчивай пропагандистов каких-то слушать и горе о туман Грибоедова в яндексе искать, глядишь, жизнь и налаживаться начнет.
Серег, вот подходишь ты к менту на улице, а лучше к ФСБ-шнику и такой - "Да ты ни хрена делать не умеешь, кроме как стул протирать и детей под смену строя насильственным путем подводить! Да у тебя руки под *** заточены! Да вы только и можете, что жопу Путину целовать, потому что он вам, бездарям, зарплату платит!" Ну и? Ты его разагитировать что ль собираешься? Спойлер Иди лучше наган почисть )
Я могу поискать, Ваня, как вы рассказывали про ужасы американской жизни, аргументируя это наличием продуктовых карточек. Это и есть пропаганда — вырвать отдельный факт из контекста.
Наган у вегана? Так бывает? Не, ну то, что они агрессивные это все знают, но вроде оружия избегают. Хотя такой может и есть