Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ой, ля. Опять "демагог меняет фокус". Где в моём посте было хоть слово про средние цены? Я сказал, что к вечеру воскресенья цены на бензин упали до 80 центов. Это я поберег вашу психику и не стал уточнять, что в провинции типа Глочестера они установились в диапазоне 74-78 центов.

Ну и ещё. Мы говорил про Канаду, вы почему-то выбрали Северные территории со сложной логистикой. А вот по вашей же ссылке цены для обжитой части Канады. Я правильно понимаю, что цифра зеленым — это цена в канадских центах за литр? на сегодня?

Capture.PNG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я дал цены не в Канаде?

Ньюфаунленд - Канада?
    https://www.gasbuddy.com/GasPrices/Newoundland

Или Квебек?
    https://www.gasbuddy.com/GasPrices/Quebec

Британская Колумбия?
    https://www.gasbuddy.com/GasPrices/BC

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты никак разобрался с курсом и собрался с силами извиниться за свою чепуху, которую ты нёс 4 дня?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    -Я не вижу, что 9 марта доллар упал
    -Так ты глаза хоть открой:lol:

6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А я уж и не чаяла дождаться второй части марлезонского балета. :D

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не теряю надежды, что ты признаешь свой просер наконец. Как и то, что ты мне пенял методичкой, на сообщение о падении стоимости топлива в штатах.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так он вырос, поэтому и не видишь.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я тебе пенял? Давай мою цитату - обсудим.
    А «просер», как ты изволил выразиться, вам с амихайловым здесь надолго запомнят.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Дай плиз курсы бакса к евро и фунту на закрытие на 3 даты:

6/03, 9/03 и 10/03.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Володя, реально у вас душевное расстройство. Британская Колумбия — это очень далеко и очень дорого, поверьте мне, я там бывал.

Я привёл статью из канадского издания на вечер воскресенья, о цене 80 центов и даже ниже, по 74-76 — разве я соврал?

Я понимаю, что ваши деревянные солдаты не читают дальше второй строчки. Но вам самому не противно — выглядеть резонёром?

И разговор был даже не об абсолютном уровне, что нам с того. Разговор был о самых низких ценах за последние 11 лент. Было 1.20 ЕМНИП, стало 0.70

Capture.PNG

А теперь сравните с Россией. Ага.

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Никогда не понимала что людей заставляет отрицать очевидное.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А если на какой-то канадской азс вчера топливо бесплатно раздавали, например, по акции, то ты, очевидно, выйдешь на трибуну с заголовком: «В Канаде бензин стал бесплатным! А теперь, товарищи, сравните с Россией!»?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А как ему ещё выживать?

15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да я не о нём конкретно сейчас.
    И ты точно так же можешь упереться рогом, в нужной тебе ситуации.

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Как же людям сложно признавать свои ошибки.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А меня есть за что, стало быть?
    И как это, не злорадствуете? Кто Боинг сюда приплел?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это другое! Понимать надо!

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я дал статью из Ottawa CTW News. Там нет ни слова ни про бесплатныйбензин, но про про пром-акции. Прост отмечается, что цены упали до 11-летнего минимума приводятся точные цифры.

А картинка — это скриншот по вашей же ссылке, уже ниже 70 центов. Или вы думали, что я не пойду?

Вас, конечно, будут отмазывать ваши деревянные солдаты. Но мы-то знаем о ваших комплексах.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ага., падение, я же не отрицал факт падения цен, я лишь назвал точную цифру среднюю по Канаде, а считается по средней, чего бы ты сейчас не говорил.
    Отсутствие математического образования так и лезет из тебя и, похоже, ты этого не понимаешь.

ПС: и просьба - дай плиз 6 цифр.