Вчера целая простынь была с твоими цитатами. Потрудись почитать свои же посты, я тебе не секретарша, по два раза одну и туже работу делать.
https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd Разговаривай. Цифры я уже тут дцатое количество раз приводил.
Ну допустим мне они не нужны. Но ради достойного окончания этого спора, нет? Неужели проще написать тысячи слов, чем разместить три котировки?)
6.03 /1,3049 конец дня 9.03 / 1,3189 начало торгов 9.03 /1,3140 окончание торгов 10.03 / 1,3104 начало 10.03 / 1,2887 конец дня Рост начался с начала торгов 9 марта.
Нет, Серёжа. Есть курс на 6, 9 и 10 марта. И что происходило на торгах в течение дня никого не парит (даже тебя), потому что день закончился ещё большим падением, чем предыдущий. И с евро, и с фунтом. И поэтому на твоих графиках бакс 9-го красный, а евро и фунт - зелёные. Ты и даже амихайлов всё давно прекрасно поняли и именно поэтому попытались соскочить на фунт, но и тут просчитались. Сидите в луже, если не нашли в себе сил извиниться за свою чушь.
Не, ты реального тугой. Смотришь на цифры роста и видишь падение. Чот ты под утомил уже. Как со стеной.
Дешевая демагогия, вы пытаетесь просто истощить оппонентов повторением бесмысленного набора слов. Психологи в таких случаях предлагают даже не спорить, ибо человек, очевидно, болен. Беда только, что этот человек формирует повестку и манеру общения....
Правила цивилизованной дискуссии гласят, что тезис не может меняться в процессе обсуждения, без обоюдного согласия сторон. Я ни слова не говорил о средней цене, я говорил о небывалом подешевлении бензина в Канаде, примерно на треть. Как видим, я оказался прав абсолютно. А вы заведите раздел "Пилим опилки вместе с Бригадиром" -- вам с Ваней там никто не будет мешать.