Именно им и определяется, очень странно что это еще приходится пояснять. Если ты думаешь что реальная и основная оппозиция это Жирик и Зюганов, то это вообще
Настоящая оппозиция ещё не родилась, вернее не сформировалась. Хватит кости Навальному перемывать, он не лучше и не хуже действующей власти.
Только Россия такая уникальная страна, что за 20 лет не сформировалась, великому вождю же нет равных. Типичный результат пропаганды. Даже Грудинина, думая что он под контролем и не представляет опаснрсти, придушили и травят его по жесткому.
«Новая газета» опубликовала расписки участников провокаций в отношении юриста ФБК Любови Соболь во время ее кампании в Мосгордуму. https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/15/83168-kto-sryval-vybory-v-mosgordumu Время всем глаза откроет. Но все равно, красный Андрей который выставлял фейки и еще пару личностей так и не признают что облажались.
Я уже вроде писал,что выложенный мной текст-фейк....если не писал,то напишу сейчас:Это был скорей всего фейк,а вообще тьфу три раза на эту соболь и прочую нечисть. Набомбили денег и смылись,что в принципе предсказуемо было,ибо это главная их цель.
Выступила достойно, власти даже пришлось удалять её с поля запрещёным приёмом. Что во многом делегимизировало выборы в МГД 2019. Вполне нормально, что наибольшую активность политик проявляет ПЕРЕД выборами, а не после. Поэтому ваша претензия характеризует вас, а не Соболь.
Если вам плевать на Соболь, то вы имеете полное право голосовать за любого другого кандидата. Но вот лишать других москвичей права видеть Соболь в списке кандидатов вы права не имеете, это делает выборы фарсом.
Так глаза уже давно открыты. Это только красные ники на форуме могут подмигивать друг другу и изображать "глас народа". Даже будучи пойманными за руку, сделают большие глаза и будут всё отрицать. Ведь сколько овна от Пригожина разместли эти два клоуна перед выборами. И даже теперь, на фоне документарных подтверждений, кто стоял за провокациями -- они продолжают обвинять Соболь.
Прежде чем быть в списке кандидатов,нужно научиться соблюдать закон,вот когда научатся,пусть приходят и получат свои 2%
ЧТД. Расследование показало, что нарушений со стороны кандидатов не было. Но при этом были массовые проплаченные акции по срыву работы штабов. Я понимаю, что для вас это божья роса... Поэтому стараюсь отойти подальше, чтобы не ощущать запах мёртвого мозга.
Поймали вашу братию.. Мне истеричная Соболь не братия.. Да и фейковые истории про "бодрую китайскую музычку" мне тоже как-то в лом слушать. Общайтесь где-нибудь сами своими 0,2 %.