Похоже, что наш Бригадир тоже топит за мелкий прайс 24/7. А в целом, скучно общаться с ботами, даже не пытающимися прочесть, на что обязаны ответить согласно прейскуранту.
Пиши, пиши, писатель.. Развивай слог и фантазию, старик. Когда-нибудь и тебе мой мелкий прайс перепадёт.
Надеюсь, батюшка ваш жив ещё. Интересно как бы вы отнеслись, если бы какой чмошник позволил в отношении него подобные слова... Хотя чего ждать от ботов на мелкий прайс... в других форумх они прикидываются или секретными физиками, или успешными гендирами, но у всех одна общая черта -- свободное время писать чушь сутки напролёт.
Прекрати заниматься самобичеванием. И продолжай трудиться - фантазируй и пиши, пиши и снова фантазируй! Ну и воздастся, если не будешь срываться в истерики..
Очень смешно выступили, если сравнить мои отдельные посты по теме — и ваше круглосуточное желание зашикать любого, не верящего пропаганде. А потом бац, и красный комиссар вдруг в Германии, как Шлегель. Но для этого вам надо лучше стараться.
Все уже пройдено. "Вам не нравятмя наши законы? Тогда обращайтесь в наш суд" Как показала практика, ты далеко не в теме, не можешь отличить хорошо-плохо, поэтому прислушивайся к более разбирающимся людям в политике
Возможно я плохо разбираюсь в политике,но я давно научился отличать хорошее от плохого....соболь и прочие гудковы-это враги РФ,и как говорил Глеб Егорович:"Вор, он должен сидеть в тюрьме,и людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу"(с)
Интересно, чем Соболь, Яшин враги? Гудкова не будем брать в расчет. Каким образом? Плохое, хорошое понимается восприятием информации. Ты скидывешь фейки и изначалтно веришь в них, тем самым разнося заразу по инету. Нельзя не разбираться в политике и разбираться кто в этой игре полохой, кто хороший. Этого и пытается добиться оппозиция, странный диалог пооучается.
Тем, кто знает что все плохо в стране, нужны перемены, просто царь не вкурсе и он не виноват, не может же он бедный уследить за целой большой терр РФ. Таких людей хватает..
Ты не забанен. Я выделил тебе одну тему для твоих сокрушительных разоблачений, чтобы ты не засорял своими видео все остальные темы раздела.
Повторяешься, сосунок. Ты нуль, у тебя даже своего мнения нет. Ты ретранслятор. Просто пости ролики из ютуба, мы может посмотрим, зачем твою полуграмотную писанину еще читать.
Для меня человек получающий деньги из другой страны для организации протестных акций-враг. Плохое\хорошее-это жизненная позиция,жизненный опыт,а никак не информация. "Оппозиция" пытается набить себе карман и свалить и не более того.