Зеркало российского либерализма

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 23 ноя 2019.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Набить себе карман и свалить (с) было бы еще полбеды. Гораздо хуже, когда набивают себе карман и остаются. И больше, чем на два срока подряд. :laugh:

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так народ не отпускает,76% граждан РФ просят остаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А когда хочет отпустить, то "пусть обращается в суд". Помню-помню. :laugh:

amikhailov нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока никто не хотел\не хочет отпускать.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    #105 иван карданов, 17 дек 2019
    Последнее редактирование: 17 дек 2019
    Верю.
    ЗЫ. А, забыл. :facepalm2:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Это нормально. Именно так живут 80% людей в сша европе и 99% в китае. Хуже конкретно для твоего понимания (или непонимания).

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :banghead:

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот не надо ля ля, причина бана указана троллинг, хотя тороллинг от меня никогда не исходил видео по кол-во я скидываю не больше, чем другие. Исключение, тема про пропаганду, там без видосов не вариант. Лучше бы забанил красного Андрея, за то что фейки постит, закон фейкньюз никто не отменял.

amikhailov нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не фейки,а фейк...да и никаких доказательств,что это был фейк нет....а "стрелки переводить",как минимум не красиво....за себя отвечай и за собой следи.

10. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Требую бан за оскорбление. Ах да, Бригадир как суд РФ, карает только недовольных системой.

У тебя шизофрения? Проверься у доктора

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Ок, то что многие свалили из РФ, тот же Чичваркин и теперь спонсирует, это считается из за бугра? Ну бред же.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Зомбированных. Прошу высказываться правильно. Реальная поддержка при свободных сми 5% не более

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про НКО но и частные лица в том же списке.

14. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Мне лень копаться в истории сообщений, но от тебя не первый раз исходят труды пригоженских стараний

amikhailov нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. почти все зомбированные:)...вот взять в пример АК(как зеркало РФ),как думаешь какой будет результат?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты уж покопайся,раз обвиняешь...а чем пригоженские старания хуже стараний навального(которыми ты заполонил АК)?

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    1. Никаких доказательств нет
    2. Пускай даже будут, хоть Трамп лично спонсирует, правды в их деятельности это не отменяет.
    Я не говорю про власть для оппозиции, люди сами решат за кого голосовать, но разве можно умалчивать от людей правду? Это как криду вопрос задал, он слился, давай тебе задам.
    Если твой враг, покажет с доказательствами, что жена твоя изменяет тебе, для тебя эта инфа не будет иметь значения потому что от врага?

18. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Сила ящика - мощнейшая сила. Даже тут многие зомбированные. Но на ак, если вопос сформирать за власть или против, против будут больше 50%

19. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    В правде. Глупо задавать такой вопрос.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1. Если и неоднократно озвученные.
    2. О какой правде речь,о разоблачениях чиновников?...я вообще то о организации незаконных протестных акций.
    Люди сами должны решать,всё верно,но при соблюдении кандидатами законов РФ
    Мне по барабану от кого информация,мне важно правдива она или нет.