Хе хе.. Ставишь мне условия? ) Нет. Ты неубедителен.. Может потому, что у тебя безграмотная речь, но твои потуги воистину не торкают. Оставлю тебя пока в этой теме, если не будешь засорять всяким дерьмом типа видосов с расследованиями карнавального, которыми забит весь интернет. Так чей Крым, говоришь? )
Приведи, а то я не в теме Так второе из первого. Акции "он вам не Димон" и тд. Все акции протеста сопровождаются с вороватыми чинрвниками, произволом власти. Мне смешно, что это приходится объяснять. Все акции от коррупции. Ты сам себе противоречишь
Рили? У них деятельность на этом завязана, сложнее будет найти правду. Ну еще и на открытой слежке за сотрудниуами ФБК. Ты мре лучше приведи, как ранее писал
Ты значение слова погугли сначала )) А лезешь судить о чем то, да еще советы раздавать людям. Смешно.
С просьбами прошу к лизунам типа Крида, твоя кнопочная власть смешна. С тобой был диалог до этого исключительно для других, а не для тебя, а то кол во зомбированных и пропагандоновских на этом фрруме зашкаливает, это очень странно для интернет площадки, хотя объясняется блокировками, пытаешься сохранить баланс, жалкое зрелище. Мне то больше пофиг на блокировку, чем наоборот, можешь полность забанить, плевать, но вот твои действия вынуждают относиться к тебе с презрением.
Какой гугл то, яндекс! Не патриот что ли? Ты сначала одну песню поешь, потом другую, как же это называть
Ты не владеешь инфой, недоучка, используешь термины, не понимая их значения, одни эмоции и потуги за штанину цапнуть и нагадить, чтобы тебя заметили. Скучный.
Буду ждать темы "Мы здесь власть" с разоблачающими роликами. Сюжеты подкинет Александр, в конце концов уже полгода считает унитазы, не пропадать же такой ценной информации, причем добытой с большим трудом. Успех у двух процентов гарантирован.
Какая всё это х-ня понимаешь лишь на фоне реальных проблем, особенно когда речь идёт о жизни и смерти твоих близких. От скуки эти бессмысленные метания или за зарплату. В противном случае люди действуют, а не порожняки гоняют, из года в год. В дне сурка. Когда сталкиваешься с реальной социальной катастрофой в стране, например, импульсы в мозг о посещении клубов анонимных алкоголиков в сети поступают значительно реже. Судиться нужно с системой, обличать её в реале, говорить вслух там, где могут услышат. Писать цикл актуальных статей. А все эти форумы - приют для убогих, скорбных духом, в основном. Хоть и отличное развлечение.
А зачем? Судиться с системой и обличать ее в реале? Для психологической разгрузки? Для ощущения собственного вклада в борьбу за мифические ценности? Ведь в реальности система от этого не изменится мгновенно, изменения системы инертны, зависят в той или иной мере от изменения всех компонентов и не факт, что те, кто увидит и почувствует изменения, будут благодарны за них.
Я думаю, что и Бригадира мы можем поблагодарить — за то, что россияне перестали не столько смотреть телевизор, но и заходить в раздел ПС.
Причем тут психологическая разгрузка? Людям хочется помочь. Реально. Какая к черту разница будет ли благодарен выживший инсультник какой то условной Елене или Ване, если огласка происходящего принесет пользу. Когда система на голубом глазу закрывает онкологическую клинику, зная что 2/3 не смогут лечиться, из-за отсутствия средств на коммерцию, отказывает инвалидам в ассистенте, составляя бюджет, и так далее - нужно бороться с такой системой. И правду о происходящем публиковать не на местечковом уровне, а там, где системе средства выделяют. Дорогу осилит идущий и пох благодарны ли ему. Это психологическая потребность, а не разгрузка - желание изменить жизнь к лучшему. Психологической разгрузкой была борьба с виртуальным клоповником (БК). Но это детство, идеализм и глупость. Ну и скука, конечно же.) Впрочем, у каждого свои представлении о добре, зле и том, каким быть нельзя.)
Ясно. Я думал, под борьбой с системой подразумевается это "даешь сменяемость, все забрать, все поделить и всех посадить" и тому подобное. Мой пост про это был.