Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Посмотри мой профиль и бегом стирай свой пост
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п стиралка не стираетъ :rotate:
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я вообще-то не сторонник ставить то, что не написано в ЕТКЕ для моего вина. Хотелось бы услышать отзыв, кто реально поставил масло на С5 и поездил не только по гладким дорогам. В остальном - согласен с Bodr'ом.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п про транпортировочные проставки плюс один
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Но если это транспортировочные проставки, ну это тогда ваще офигеть можно от такого дилера...
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ганза забывает убрать на гольфе ГТИ, Запад - на ДТМ...полно примеров на самом-то деле
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Так и рулится средненько.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Масло уже советовали полгода назад, так их и нет, и никто не ставил как я понял. В описании Boge тоже газовые.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я пересел на 4F для России и тоже заметил что очень жестко по сравнению с моей предыдущей 4В из европы. Теперь сомневаюсь - может и у меня? Где их посмотреть?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Так и по сравнению с чем?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Да, подвеска на 6-ке жестковата
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Тогда живи с этим позором и будет тебе урок не клеить никого на форуме
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Дык имхо Масуд не хочет отказываццо
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Да даже с Мондео
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п не льсти себе, подойди поближе (с) народная мудрость читаю тут про масло, газ. вообще то чисто газа то нет, аммики то все равно газо-маслянные, вопрос лишь в настройках клапанов в них. если почитать ЕТКА то там есть куча вариантов аммо под различные весовые нагрузки, причем на каждую ось. по крайней мере на 8е так. думаю если поиграть именно с весовой категорией амортизатора можно добиться приемлемого комфорта без больших потерь в управляемости. само собой под каждый пакет спорт/комфорт/плохие дороги иду свои аммо. ну это если версия с забытыми транспортными проставками не окажется верной ;-)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А зачем тогда такие аватары вешать, как не от желания склеиться...
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ну это всё наши субъективные мнения Узнать истину можно только со спец. аппаратурой и на трэке;-)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А если такие поставить, интересно плавность хода улучшится?http://www.koni-rus.ru/07_fsd/index.html
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А от того, батенька, что хочется во время рабочего дня хоть на форуме видеть свою жену ИМХО, пока перепробуешь, без штанов останешься. Не понесешь же назад в магазин