Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский пакет!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем arty11, 7 май 2008.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п

Я так понимаю ИГРА с аммортами выглядит так: покупаешь новые, едешь в сервис старые снимаешь новые ставишь, опять покупаешь новые ........и так несколько раз. Прикольная игра, как кто нибудь будет играть позови пожалуйста, интересно смотреть :rock:

2. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п

Пока самые непревзойденные аморты на новых меренах. Правда и денег они стоят:eek:

3. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Ты ещё вспомни американские дрендоуты, типа каприз классик, краун Виктория, таун кар и иже с ними . Чемпионы по плавности хода.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва

Так это наверное чисто мериновские, ориджинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Я бы сказал так, хочется управляемости (не как у америкосов:dead:) и плавности хода, выход один-Мерен.

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Ну естественно.

7. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #47 al mazud, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

ну коли без головы то да =) а коли с головой то пробивается свой вин для получение своего весового кода, а далее смотрится на сколько тебе хочется мягче. шаг межу категориями по моему 50кг. инфа по расшифровке кодов есть в ЕТКА.
    не успел позвать, извини. себе таким образом поднимал зад чуть. правда менял пружины со спорта на комфорт и чуть уменьшил на 50 кг весовую нагрузку. попа стала на 2 см выше и чуть мягче. но в общем баланс машины меня устраивает сейчас. я понимаю что с виду кажется сложно и невыполнимо, но на самом деле немного разобравшись становится все понятно. не продавать же в конце концов отличную машину от того что хочется сделать подвеску чуть мягче. :rotate:

p.s. коды на переднюю и заднюю оси разные. так что можно играть отдельно :) передом и задом.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Хорошо сказал:thumbup::rofl:
    А если серьезно, молодца;-)

9. arty11

arty11 Новичок

27 мар 2008
    48
    AUDI A6 2,4 \2008 г.

R16, 225х55, давление сдул до 2х кг\см2.

10. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Если мне на 3,0 кватру ещё можно поставить от 2,4 передний привод аммортизаторы, то автору темы на 2,4 уже меньшего индекса нагрузки нет. Да и мне они не помогут, раз ему жёстко.

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Я бы на месте автора узнал,что за амморты идут в оригинале на Мерседес Е-класс и поставил себе такие же.Никаких игр.

12. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    #52 crv, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

По моему МБ сотрудничает с Bilstein.
    ЗЫ Интересную статейку нашёл. http://www.audi-faq.ru/podv/ammo.html

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Речь насколько я понял про пружины,а не амортизаторы,а у пружин очень большой выбор от 5 (самые мягкие) до 16 (самые жёсткие)это на перед,на зад примерно тоже самое.

14. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Речь про аммортизаторы. al mazud предложил поиграть аммортизаторами.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну,да,я ошибся.

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #56 al mazud, 8 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

ты реально не догоняешь о чем я написал. чтобы понять полистай ЕТКА

"Речь насколько я понял про пружины,а не амортизаторы,а у пружин очень большой выбор от 5 (самые мягкие) до 16 (самые жёсткие)это на перед,на зад примерно тоже самое." (с)

ну в общем то и с пружинами там ровно такая же фигня. потому на заводе подбирается как как раз связка пружина + аммо. узнавать кто производитель аммо для мерседеса и покупать аммо от мердесеса это вообще полная чушь. компания производитель все равно настраивает конкретный аммо к конкретному автомобилю, я уже и не говорю о том что по креплению просто не подойдет =)

17. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

Мужики что за проставки? и где они стоят? вопросы наверное глупые, но лучше спросить. У меня подвеска С-лайн, жестковато не то слово, еду как на карте :)

18. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Между витками пружин вставляются типо клинья, дабы аффто не раскачивалось при транспортировке на автовозе...

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

s line подвески нет, есть спорт пакет. коды на пямять не скажу. он нижне на 2см чем комфорт и жестче естественно.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

т.е. если у твоей подруги сисьге красивее, чем у другой, то их можно легко переставить? :)

поставщиков амортов по пальцам одной руки перещитать. причем даже остануцца лишние ;-) но для каждой машины подбирается конкретная модель с конкретными хар-ками. переставлять от другой бесполезно. ибо тогда еще надо привести к тому же весу, поменять пружины и ваще посмотреть шоб конструктция подвески была идентичная.