Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я так понимаю ИГРА с аммортами выглядит так: покупаешь новые, едешь в сервис старые снимаешь новые ставишь, опять покупаешь новые ........и так несколько раз. Прикольная игра, как кто нибудь будет играть позови пожалуйста, интересно смотреть
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Пока самые непревзойденные аморты на новых меренах. Правда и денег они стоят
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ты ещё вспомни американские дрендоуты, типа каприз классик, краун Виктория, таун кар и иже с ними . Чемпионы по плавности хода.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Так это наверное чисто мериновские, ориджинал?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я бы сказал так, хочется управляемости (не как у америкосов) и плавности хода, выход один-Мерен.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ну естественно.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п ну коли без головы то да =) а коли с головой то пробивается свой вин для получение своего весового кода, а далее смотрится на сколько тебе хочется мягче. шаг межу категориями по моему 50кг. инфа по расшифровке кодов есть в ЕТКА. не успел позвать, извини. себе таким образом поднимал зад чуть. правда менял пружины со спорта на комфорт и чуть уменьшил на 50 кг весовую нагрузку. попа стала на 2 см выше и чуть мягче. но в общем баланс машины меня устраивает сейчас. я понимаю что с виду кажется сложно и невыполнимо, но на самом деле немного разобравшись становится все понятно. не продавать же в конце концов отличную машину от того что хочется сделать подвеску чуть мягче. :rotate: p.s. коды на переднюю и заднюю оси разные. так что можно играть отдельно передом и задом.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Хорошо сказал А если серьезно, молодца;-)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п R16, 225х55, давление сдул до 2х кг\см2.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Если мне на 3,0 кватру ещё можно поставить от 2,4 передний привод аммортизаторы, то автору темы на 2,4 уже меньшего индекса нагрузки нет. Да и мне они не помогут, раз ему жёстко.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Я бы на месте автора узнал,что за амморты идут в оригинале на Мерседес Е-класс и поставил себе такие же.Никаких игр.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п По моему МБ сотрудничает с Bilstein. ЗЫ Интересную статейку нашёл. http://www.audi-faq.ru/podv/ammo.html
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Речь насколько я понял про пружины,а не амортизаторы,а у пружин очень большой выбор от 5 (самые мягкие) до 16 (самые жёсткие)это на перед,на зад примерно тоже самое.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Речь про аммортизаторы. al mazud предложил поиграть аммортизаторами.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Ну,да,я ошибся.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п ты реально не догоняешь о чем я написал. чтобы понять полистай ЕТКА "Речь насколько я понял про пружины,а не амортизаторы,а у пружин очень большой выбор от 5 (самые мягкие) до 16 (самые жёсткие)это на перед,на зад примерно тоже самое." (с) ну в общем то и с пружинами там ровно такая же фигня. потому на заводе подбирается как как раз связка пружина + аммо. узнавать кто производитель аммо для мерседеса и покупать аммо от мердесеса это вообще полная чушь. компания производитель все равно настраивает конкретный аммо к конкретному автомобилю, я уже и не говорю о том что по креплению просто не подойдет =)
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Мужики что за проставки? и где они стоят? вопросы наверное глупые, но лучше спросить. У меня подвеска С-лайн, жестковато не то слово, еду как на карте
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Между витками пружин вставляются типо клинья, дабы аффто не раскачивалось при транспортировке на автовозе...
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п s line подвески нет, есть спорт пакет. коды на пямять не скажу. он нижне на 2см чем комфорт и жестче естественно.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п т.е. если у твоей подруги сисьге красивее, чем у другой, то их можно легко переставить? поставщиков амортов по пальцам одной руки перещитать. причем даже остануцца лишние ;-) но для каждой машины подбирается конкретная модель с конкретными хар-ками. переставлять от другой бесполезно. ибо тогда еще надо привести к тому же весу, поменять пружины и ваще посмотреть шоб конструктция подвески была идентичная.