Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п 1BE и вроде 1BV У меня 1BE, привык к тряске на мелочи буквально за несколько дней Большие неровности сглаживаются практически как на стандартной, только даже тише! При перестроениях на скорости и поворотах, со стандартом не сравнится, а уж с "пактом плохих дорог" тем более...
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п +1. у меня тоже 1be
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Зачем же их переставлять, если это твоя подруга?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Код подвески С-лайн- BV занижение -30мм Код спортивной подвески BE -занижение-20мм Даже в листе опций они указаны, с-лайн дороже
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п А у меня 1BR - это что?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Это вроде есть для "плохих дорог"
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Т.е. просвет завышен? Или просто жесче?
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п выше и мягче скорее. по крайней мере у меня на второй а4 именно так.
Ответ: Жалоба на А6 С6-ну очень жесткая подвеска, зуботряс, наверно виноват русский п Да этого были все тойоты. Сейчас А6 С6 на 16-х дисках, пока все устраивает, жесткость оптимальная. Для города идеал, на трассе даже не помешали бы 17 или 18 диски. Каждый день езжу по кольцевой, поэтому подумаю над вопросом сделать подвеску еще жестче.