Ответ: Жара На самом деле интересно.Вчера с Ксюхой проехалась, поняла что она деушка решительная)). Что б пропустить вперед позади идущую нашу машину, вырулила на главную (там плотный поток, все толкаются), но делов-то, епт : перегородила полосу, затормозила всех, объяснила в открытое окошко, кто они такие (четко, ясно и громко ), подождали пока ребята подтянуться и пропустила вперед машину со Стеном и Ромой... Теперь вот думаю : а как она в истерике бьется? (если тогда у нее было хорошее нстроение)
Ответ: Жара Да, троллейбус был в ярости :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Истерика....хм...я орала в трубку, што если через 5 минут они не достанут мне ключ из шахты, то им 3,14 здец )))
Ответ: Жара Мне понятна их расторопность:rzunimagu зы: а колхоз-то! Колхоз... на зеленом авто..:rzunimagu Джентельменымля , пытались пропустить нас. наивные...
Ответ: Жара Пипец:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикольно на ВДНХ когда мне посигналили я ответила пошел на йух :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара так ты же сам вчера говорил, что поедешь....:very_cool: ЗЫ вот и делай людям добрые дела....
Ответ: Жара как ш я поеду? Самолет в сервисе зы. основная рабочая программа не пашет :cry2: ...qip :rzunimagu
Ответ: Жара Леш, а чем тебе квип не рабочая программа? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Очень даже, мне кажется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара ну за мной же должок. подхвачу тебя где-нить. тока ты давай пораньше. хотя бы в 18-30. сможешь?
Ответ: Жара кто мне должен - всем прощаю отвечу цицатой : " - ну к обеду-то хоть вернешься? - што ты дорогая, раньше ужина и не жди"
Ответ: Жара Вот вечно ты загадками разговариваешь... мне просто надо спланировать время. скажи мне, во сколько ты сможешь быть на Беговой?