Ответ: Жара я так и знала. что ты это скажешь!!!:very_cool: Ребят, щас Wow@n смотается в Мякинино и узнает как там чего и до скольки. И потом решим. куда едем. Думаю, это самый правильный вариант!
Ответ: Жара Надеюсь ты не меня имеешь в виду, я почти всю дорогу ехал за тобой, только от других постоянно отрывались! и поэтому я просил быстро не ехать!
Ответ: Жара Нее солнц, я знаю как ты ездиешь Ксюха просила меня быстро не гнать, поэтому и тошнили 60 км/ч
Ответ: Жара тока почему то с Вадимом мы ехали 120-140 и никаких проблем не возникало..может зависит от стиля езды и от выкрутасов на дороге?:very_cool:
Ответ: Жара ладно, давай не будем здесь это обсуждать. просто понятие не гнать видимо у всех разное.. надо было мне (раз уж мы из-за меня ехали 100 лет)уточнить скорость
Ответ: Жара И манеру езды? :very_cool: :rzunimagu Ксюш не переживай, твоя машина круче моей и поедет быстрее
Ответ: Жара да я не переживаю, я знаю и люблю свою девочку (машинку) просто обидно, что договорившись в 7, в воду зашли тока в 10.... поэтому и неохота туда ехать. смысла нет. а место действительно супер в выходные самое то!!!
Ответ: Жара Девчонки дело вовсе не в вас, дело в колонне, там скорость всегда медленнее, это нужно учитывать......вот военные когда идут колонной вообще еле ползут 40 км/ч, так и водилы часто за рулем засыпают....
Ответ: Жара согласен,место гуд,пробок нет,недалеко.....личноя за! ..........а вчерашних фоток не будет,они подходят только под категорию НЮ и будут зданы Доброму Дядьке в архив (для пользования исключительно теми лицами хто на них изображен)как не прошедьшие цензуру