Ответ: Жара Так ну кто купаца? Нипанятно... Вообщем так: в Тишково еду я, ден 97 с семьей и еще кое кто (нискажу кто)
Ответ: Жара Нам очень понравилось в Сер бору!!! Тока вернулась! И работают они гораздо дольше, чем до 21-00. Спасибо ребятам и, девчатам в лице Kisula3, за компанию!!! Надо как-нить повторить!!!
Ответ: Жара завта можно)) а оттуда прям на хоккеич двину - ух и вечерок спортивный будет :rotate: зы. я не обычный (ну ты поняла )...кста, я тоже зы. сижу и ржу - праильно Михалыч (задолбался править :rzunimagu ....поправка....Вовка сказал ...но суть не меняется...Михалыч тоже мог бы ) сказал: утром в форуме, днем в форуме, вечером в форуме, ночью на смотре....как их таких еще терпють" :rzunimagu
Ответ: Жара можно и завтра. тока не хочу на машине - после купания такой расслабон. можно Сашку попробовать позвать - у нее отпуск. все равно делать нечего. может ребята наши еще поедут. ЗЫ про не обычный поняла, а про тоже не совсем..
Ответ: Жара чота не вкурил ...какОва? она дома сидит што ле? - ну вы даете...тёте :rzunimagu ...цупер отпуск)))) зави канеш - народу подтянется в разы больше...нада ток перезапостить ее фотгу в бикини ....и Тишково сольется медным тазом как раз обратно тя Сашка подбросит...на электричке :rzunimagu зы НА зы . малаец . в остальном - donno but sense.
Ответ: Жара дома сидит. пока финансово не получается поехать никуда. на электричке не хАчу!!!! лан, поеду как всегда на машине...
Ответ: Жара трындец давай, подымай её - там жеш типа и волейбол для неё имеется с автой думаю проблем не будет - привезу(т) и отвезу(т) вас
Ответ: Жара просто там еще ее МЧ. не знаю, что с ним делать. какую легенду придумывать. или пусть с ней поедет, правда она вряд ли захочет. завтра решим. и с машиной тоже...
Ответ: Жара ДаДаДа!!! Отлично провели время, Надеюсь тоже фоток дождаться))) И надеюсь не на страницах форума!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Завтра предлагаю обязательно собраться А укус кстати до сих пор болит