Ответ: Жара это хде, мне просто сегодня надо на рябинову смотаться, антифриз поменять, точнее залить, а так я не далеко от полянки, на новокузнецкой-пятницкой.
Ответ: Жара это по Хорошовке на Маршала Жукова и прямо-прямо ))) кстати, от Рябиновой не так далеко )) ПриезжаЙ!!!!
Ответ: Жара ща тебе в ПС скину телефон. будем где-то до 22-00. а где именно. расскажу, когда будешь подъезжать
Ответ: Жара там есть 2 варианта. либо на дальний пляж - там близко идти. либо, где вчерабыли. но там как договоришься с ментами. там шлагбаум и пустят или не это вопрос...тогда далеко идти...
Ответ: Жара Отличный вариант! Только я предлагаю тогда по соку, и на Тигре :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара на мну сегодня не получится, у меня крюк большой будет для вас - сперва домой за купальнегом, потом в сервис, а уж потом тока на пляж
Ответ: Жара а я думаю получитсо. мне например крюк твой пофегу, главное штоп пиво продовалос падароге :о)) немер твой у меня нет, по русске прошу дать мне его сейчас. ппц :о)) 2Амели - Видемо да :о)
Ответ: Жара чертоф пляж, где ж он находетсо? на тушинской или на полежаевской? (полежаевская вроде вообще в центре, не?)