Ответ: Жара не, лучше видео Стена:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Стен просто отжигал не подетцки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ. до дома я его так и не довез........ он в рок вегасе на пятницкой тормознулся
Ответ: Жара я кстати так и не понял, а за что там берут 100 рублей за въезд, ни квитанций, ни предписаний я там не увидел ЗЫ. Михалыч, ты хад, смени аватар, а то с мыслей сбивает
Ответ: Жара Я вчера ещё раз посмотрел видео, где Стентон зажигает... это пипец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А он таки до центра добрался сцуко :rzunimagu , хотя этот вопрос его поставил в тупик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А тигры в натуре воды бояться ФотГе сейчас выложу
Ответ: Жара "ТИГРА айда купаться!!!" Ну и кто мне звонил??? Ну что, блин, не ждали? Хде они? Вот они!!! Две!!! Ща я им покажу!!! Да я ща всем покажу!!! "Слышь, дядь, дай покататься, а? Ну чё те жалко!!!" Спасание утопающих - дело рук самих утопающих
Ответ: Жара Кстати, место отличное - это раз! Вода теплая - это два!!! И чистая - это три!!! Сегодня едем?
Ответ: Жара Интересно он плавки до дома довез... :rzunimagu А то грозился по дороге кому-нить их подарить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара Рома!! Фотки супер, а комментарии это ваще!!! Стено жжет!! ЗЫ Можно и сегодня....если дождя не будет
Ответ: Жара Если бы Стентон взобрался на аквабайк, то могли бы быть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он в воде всё пытался буёк откусить... не получилось :rzunimagu