Ответ: Жара Доброго утра всем)))))))) Отличненько вчера съездили, рада была всех опять увидеть ))) Мишо мне позвонил рассказал что он в Рок-Вегасе, его какие то ребята угостили настоящей кубинской сигарой . Ксюш, купальники сегодня брать?
Ответ: Жара Точно!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ещё Стентон вспомнил как он два года назад "наинопланетянил" в Москвареку, а теперь купается там :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Лицо у него при этом было такое мужественно-загадочное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара ОН вернулСО!!! Тебя вчера НЛО что ли забрали? Голубь на балконе не объявлялСО больше? Мыло дафай
Ответ: Жара Добираться по Хорошевке, потом по Маршала Жукова до упора через мост - так шлагбаум (100 руб), далее опять до упора. На кругу (конечная тролейбусов) паркуемся (очень много машин) и справой стороны вход на пляж ?2 (100 руб. до 21-00, потом не пускают, но если сказать "меня в ресторане ждут" пропускают без проблем). И далее в сторону воды... К вечеру определимся во сколько и кто будет
Ответ: Жара Кароче я беру купальники(Ксюш! Отдельное спасибо за вчера))), потом как определитесь, дайте знать =)))
Ответ: Жара rfhnf бл****** пипипипип карта выглядит так - полежаевка, потом реактивная маршрутко и перец на входе, которому Ксю говорит - мы в кабак, нас ждут и иди на *** по возможности. потом вода менты и яблоки. Вобщем все как всегда.