Ответ: Жара Ксю, я бы с удовольствием, такая жара!! Но у меня утром колесо прокололось и я бросила машину на Ярославке. :cry2: :cry2: Так што вечером буду заниматься машиной.... Может завтра?
Ответ: Жара Оооо((( Бедняжка(((( Давай чинись, и завтра поедем Блин, я уже запарилась на работе У нас кондиционер сдох... Только вентилятор гоняет горячий воздух :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Жара ну у меня в машине +24,5 показывало максимум за день, может её ветром обдувало А насчёт купаться у меня жена, дети... Не поймут:very_cool:
Ответ: Жара Это у сестрёнки спросить надо, говорит вкусно, надо попробовать как нибудь, по отдельности и то и другое нравится
Ответ: Жара На улице +38.... В маем ТАЗу ад!!! Особенно в пробках.... ((((( Зато в офисе 19 градусов ))))))))))))))) ЛАФА! А дома жопа! Па 3-4 раза бегаю за вечер в холодный душ.
Ответ: Жара Такая же фигня на работе сейчас +33,2 сквозняки устраиваем, простыл нафиг, на колёсах сижу
Ответ: Жара Да да да!!!!! Народ! Не забывайте, что такого кайфа осталось от силы НЕДЕЛЯ! А потом - осень, холод, слякоть и прочая гнусь Грех не пользоваться моментом (я не про клей) там же? во скока?
Ответ: Жара Я не поеду точно :cry2: :cry2: :cry2: Сходила к стоматологу, до сих пор от заморозки отойти не могу Вот кстати, переконтачило меня почти именно так - ( ) а один пациент запугал что послезавтра +10 градусов будет :cry2: :cry2: :cry2: .... Вот так((( Удачно потусить всем! Мысленно я с Вами!