Ответ: Жара Лика Просто у меня машина слабая по двиглу и непотянет многа народу.... Поэтому ехай на машине.... Я не вредничаю не подумай....правда просто не потянет...
Ответ: Жара Миша, обязательно!!!!!!!!!!!!!!! Артурчика не забудь, как же мы без твоего зеленова друга :rzunimagu
Ответ: Жара все, сеня трусы адену и готов к подвегам :о))) кстате где фотке с вчерашнего вечера? п.с. Респекты Вам, девушки! Лика, Бьянка, Олимпиада ваще просто.... У меня слов не хватает! Вы такой заряд позитива внесли в начало рабочей недели! Зачетки у вас ф питерках :о))) Ромыч тож маладес! красная машино это гуд :о)
Ответ: Жара Итак товарищи: Встречаемся в 19:00 - 19:30 около ст. м. Бабушкинская около деревянной церкви по ул. Енисейская. Предварительный список: 1. Olimpiada 2. Лика71 3. Стентон 4. Сааб Люцифер 5. Амели 6. Не Гонщик 7. Vadiminator 8. ВованВован 9.
Ответ: Жара Ксюх в аску залез если сможешь, сейчас. Вы как поедете, маршрут, мне бы как амели захватить, так не охото из мытищь туда ехать к бабушкинской.
Ответ: Жара Давай пересечемся на асташах. В аське долдолго писать она же у меня в телефоне... Поедем пьяной дорогой иначе мы в королёве встрянем не подеццки...до Пушкино, там выходим на Ярославку и до поворота Правда, Тишково и поехали по указателям