Ответ: Жара Стен не едет, я еду))) И вообще, вместо того что бы разглагольствовать тут о том, кто как слогает, собирайте купальники и вперед!!!
Ответ: Жара что то этим летом наша тема про купание совсем заглохла???!!! холодно что ли еще купаться?? в прошлом году то как только жара, сразу после работы на водоем! весело было!!!)))))))
Ответ: Жара Купался в дачном бучиле, там вода летняя В водоемы еще не заходил, если погода такая продержится до выходных - поеду в Тишково!
Ответ: Жара я так переживала, что на работе жарко.... а сейчас даже замерзаю)))))))))) сижу в льняном пиджачке очень комфортно)) а вот на улице баня))) я, пожалуй, останусь в офисе)))))))))
Ответ: Жара а мы на выхах были на истринском водохранилище. лично я так и не смогла искупаться - вода холодная. но это наверное после азовского моря так показалось. вот щас сижу в офисе - духота ужасная и мечтаю искупаться!!!!
Ответ: Жара да нормально там уже сейчас купаться еси такая погода неделю простоит, ваще парное молоко будет.
Ответ: Жара а Бухта Радости это то место, куда мы после презентации А5 ездили?? че то я уже запуталась....
Ответ: Жара серебряный бор! мне с беговой оч удобно зы. а то по данным вернувшихся с улицы сотрудников близки тепловые удары у населения
Ответ: Жара Буду носить в сумке купальник..а то может и правда после работы куда нить съездить возможность предоставиться
Ответ: Жара Отличная идея, надо тоже в багажник шорты забросить, чтобы не скать потом по дороге как в прошлом году.