Ответ: Жара а че мне грубить то???? я те че то плохое сделала? пойду посмотрю че ты там в теме "Бесит" понаписал... Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Bianka ну рассказывайте... </TD></TR></TBODY></TABLE> ну а че собственно рассказывать...давай завтра с нами в серебрянный бор!!! вот и все рассказы!!!
Ответ: Жара Ездили в Тишково. Вода просто прелесть!!!! Удивительно, насколько тепло купаться даже в 10 часов вечера..
Ответ: Жара Понятно, Тишково от моего дома в 20-ти километрах, часто туда ездил...по какой дороге добирались туды?
Ответ: Жара туды по какой-то непонятной, чтобы пробку объехать, а обратно летели по Ярославке с ветерком тоже бы приехал покупаЦЦа!!!
Ответ: Жара Фотки долны быть. Поехали завтра с нами!!! Итак, списоГ 1. Amely 2. Bianka 3. Bara 4,5 Wow@n +1 6.
Ответ: Жара И спорить даже не буду, ибо глупо! Когда в следующий раз в Тишково едете? Буду график работы править(стараться), всего 1 раз искупался в этом году, волнуюсь навыки потерял....да и в хорошей компании....
Ответ: Жара Здорово съездили. Погода отличная, окоши открыты, колонна из восьми машин и одного моцика, все с аварийкой)))) Добирались на озеро практически со скоростью велосипеда Вода теплая, только вот холодно, когда выходишь на берег. Арбуз оказался сладким, дыню даже не попробовали.. Остановка восьми машин с клубными шилдами у маленького магазинчика в Пушкино, наверно произвела неизгладимое впечатление на местных жителей . Музычку включили, дверки открыли и потанцевали прямо около магазина... ну в основном Темочка- Минас, зажигал. Ждали Опеля. Потом дружный крик и ор, визг, когда увидели красафчега на моцике ! (местные деушки даже принялись прически поправлять..))) Все было прекрасно. Рада была всех увидеть. Ах да!.. Наобратном пути- приобритение еще одного зеленого Артурчега!