Ответ: Жара Ой, да ладно! Чудненько доехали! Классно искупались! Вот куплю джип и буду впредь с Олимпиадой ездить, а то не поездка купаться оказалась, а ОФФ-ройд какой то, с преодолеванием гор, мне с моей низкой посадкой было особо не сладко. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Жара Пипец, день севодня задался с утра....... Проспала - это раз... Захожу я в лифт...и роняю ключ от машины...В ШАХТУ ЛИФТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я афигела ключ то один..... это два... Я давай звонить в диспетчерскую и мне его вынули из шахты через 5 минут после моего звонка - я билась в истерике Опоздала на работу..... ЗЫ: Ехали пьяной дорогой по осташковскому шоссе
Ответ: Жара Еще раз для всех. Сегодня собираемся купаться в Серебряный бор, это в черте города по Хорошовке. Только там платный пляж - в прошлом году было 50 руб с человека. Айда купаЦЦА!!!! Итак, списоГ 1. Amely 2. Bianka 3. Bara 4,5,6 Wow@n +2 7.<!-- / message -->
Ответ: Жара 1. Amely 2. Bianka 3. Bara 4,5,6 Wow@n +2 7. Olimpiada 8. Арт тьфу ты, Стен 9. п.с. Зачетненько потусили вчера :о))) Всем респекты и увага!
Ответ: Жара Офигететь! ДОРОХА:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я бесплатно недалеко от дома в Москве реке купаюсь, у нас она чистая!
Ответ: Жара 1. Amely 2. Bianka 3. Bara 4. Wow@n 5. Olimpiada 6. Арт тьфу ты, Стен 7. Кисуля, просто Кисуля 8.