Ждать выключения вентилятора?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Артесифон Т., 16 июн 2005.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Она не помпа, а скорее ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАСОС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    А какая в приницпе разница? Главное - смысл! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Смысл в том, что помпа работала бы от механического привода, а насос за счет электричества.

За прочим смыслом, пожалуйста, к Daimler Chrysler.

4. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    В ауди тоже такая помпа (=насос) есть. В V моторах расположена по центру мотора, под хоз-вом впуска.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Полазил я тут по движкам Аудевым, был неправ, действительно дополнительная помпа ставилась но редко, например на старых V6 (AAH, ABC) она вообще не устанавливалась, начали ее иногда ставить на V- образники с 1998года и то на а/м, как написано, с охлаждением топлива или предназначенными для эксплуатации в жарких климатических условиях... на 2.7 она устанавливалась на "переоборудованных автомобилях":rolleyes: на А6 4.2 ее не ставили... так что штука это достаточно редкая.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ну и слава богу, что на 4.2 ее нет. Чем меньше всяких фиговин, тем реже все ломается.

На мерсе она попросту загорелась и из под капота дым повалил:(

7. mastersss

mastersss Новичок

9 окт 2005
    10
    Audi A4 1.8 1997 МКПП без кондея
    #27 mastersss, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005
    Ответ: Ждать выключения вентилятора?

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста.
    Все время крутится вентилятор радиатора.
    Недавно приобрел машину. A4 1997 год 1,8 ADR.
    Денег на ремонт нет. Можно ли как-нибудь выключить его на зиму. Существует реле или все делов муфте?
    Спасибо за участие.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Аффторжжот!!!
    Датчик на радиаторе (что в 99 случаев из 100) стоит 300рублей!!!
    если даже их нет,то отключить вент можно от самого датчика,а ещё лучше продать ауди и ездить на тазу,потому что когда случится что-то более серьёзное(например перебор подвески),то тут 300р покажутся мелочью просто копеечной...

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не надо....
    Даже на ФВ 93 гв была предупредительная табличка. что карлсоны могут включатся еще через неск. минут после останова двгателя. :umnik:

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

с 95 года этой фигни уже нету, насколько знаю :drunk: :nod:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Акуеть.....
    Пост надо вывесить в самом видном месте как квинэссенцию идеи - "Купил ОООО, денег на ремонт нет, подскажите как сделать из нее Космич???"