Ответ: Жду А-5 Привет! Спасибо всем за добрые слова. Машинку я заказала 3,2 qvattro на ручке. Обошлась в 2 лимона. Много наворотов не заказывала. Я тут со скорбными событиями пропустила момент, когда Ауди А-5 выставляли на три дня в центре Ауди-Запад. Никто не может подсказать, где её теперь можно посмотреть? Очень уж хочется вживую увидеть её.
Ответ: Жду А-5 Видел ее вживую на улице (везли на эвакуаторе, видимо новую). Страшная как цыганка на пенсии.
Ответ: Жду А-5 я это давно чувствую. Де Сильва таки не дизайнер для классических Ауди. рисовал бы и дальше свои джинсы и лифчики, заедая макаронами...
Ответ: Жду А-5 хрен редьки не слаще ;-) правда за концепт Нуволари мой поклон Де Сильве. единственная нормальная работа. жаль, что А5 от нее далека как ТТ от Ламбо. p.s. а ведь я так надеялся на апять...
Ответ: Жду А-5 Ну знаете... На вкус и цвет товарища нет! Короче, никто не знает где можно живьём посмотреть машину, да?
Ответ: Жду А-5 мне машинка понравилась, причём сильно, думаю точно не пожалеешь о выборе. сидел я в ней в салоне Ауди в Берлине.
Ответ: Жду А-5 В прошлую субботу сидел в ней (причем, что интересно, тоже в Берлине) и внутри она мне не понравилась... Не могу описать детально чем именно. Как-то вот в комплексе. Точно помню, что бросились в глаза фигурные кнопки MMI. А насчет экстерьера не соглашусь с мистером АМР - "апятка" смотрится очень даже гармонично.