Ответ: Жду А-5 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я ща (если сил хватит) сяду опус писать про телефоны , MMI и прочих достижениях современной науки и техники ... Если не забанят _______________________ я бы попросил не выражаться :very_cool: Спасибо! М_А Принято безоговорочно
Ответ: Жду А-5 А в Туареге на экран даже СМС-ки выводятся (правда, если на латинице), а в Ауди - нифига!
Ответ: Жду А-5 А мне А5 понравилась на фото, очень даже ничего! Прими соболезнования по поводу утраты близких! Вливайся, тут хорошие люди обитают!
Ответ: Жду А-5 Вопрос не по тем : ) а ты в каком подразделении Аэрофлота работаешь? : ) По теме: поздравляю!
Ответ: Жду А-5 ты закажи С70 и татуировку на бедре "Volvo навсегда!!!")))))))) зы - кста, я тоже нынче вольвоводом заделался... 240 аппарат купил прикола для... раз в неделю езжу и офигеваю - неплохая девайсина)))
Ответ: Жду А-5 Была стюардессой,потом работала в департаменте по маркетингу. Недавно уволилась. Отдыхаю. А мне сегодня позвонили из салона и пригласили на тест-драйв А-5!!!! 21-го схожу, посмотрю и потом расскажу о своих впечатлениях!
Ответ: Жду А-5 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu что вы хотите - женский пост имеют право п.с. тоже сочувствую :ros: