Ответ: Жду А-5 готов пойти в бета-тестеры и не очень ругацца =) хотя как туда запихивать децкое кресло - бааааальшой вопрос. через багажнег?
Ответ: Жду А-5 не знаешь, как связь с ней установить? мы учились вместе на втором высшем : ) Так и представляю фоты тебя в купальнике на новенькой А5 : )))
Ответ: Жду А-5 Бааааальшой вопрос как раз в том запихивать ли вообще в двухдверные машины детские кресла и самих детей. Да и картошку непонятно как грузить. У меня вот товарищ мучается с ягуаром XKR кабрио - не знаю, говорит, куда чемодан положить
Ответ: Жду А-5 Видел ее живьем, и не только видел. Описывать не буду, а то как-то в АК не принято хвалить что-либо Автору: соболезную всвязи с событиями. По машине выбор гут.
Ответ: Жду А-5 Говорят стюардессы обижаються, когда их так называют, т.к. они бортпроводницы :very_cool:
Ответ: Жду А-5 Подгоняй дизайн татухи. з.ы. у меня тут мама поездила на S60 после С-класса и сказала, что Вольво - это круто. :very_cool:
Ответ: Жду А-5 Нет. Это всё с совковых времён осталось! Мы обижаемся именно на БОРТПРОВОДНИЦ! Мы всё-таки больше стюардессы! Как-то приличнее звучит, не правда-ли?
Ответ: Жду А-5 Да ладно вам... Без купальника... Я ж почти на пенсии! В Аэрофлоте пенсии оооочень быстро зарабатываются!!А вы тут говорите... Вот 21-го побываю на презентации своей машинки, потом в августе получу и..... как приеду к вам всем: к девочкам и мальчикам с форума ...знакомиться.... Тогда вы все и оцените мой купальник. ....... А может правда, сесть за руль в купальнике?:rzunimagu ..........Или мою харизму... Уж и не знаю, что оцените при встече! Надеюсь, что все меня по крайней мере поймут! Очень надеюсь на хорошую встречу. Вот.... Фсё!