Ответ: Жду А-5 Minas превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. У тебя личка переполнена. Завтра вышлю телефон.
Ответ: Жду А-5 Не так нельзя, нада сначала фото в купальнике, а потом приехать на А5 без купальника !
Ответ: Жду А-5 Эт, к вам она может приехать без купальника,а к таким как Я,людям отброшенным от центра вселенной,тока на фото и смотреть
Ответ: Жду А-5 Всё! П....Ц!!! Я теперь властелин колец!!! Вот и побывала я на презентации S-5 !!! Машинка - супер-пупер! Она мне таааак понравилась! Обалденная! Намного лучше, чем просто на фото. Я довольна как слон! Смотрите фото-отчёт. ( в купальнике не фотографировалась, т.к. было холодно) Презентация была в Beach-club на Водном стадионе. Была парусная регата со звёздами ТВ,концерт, музыка, танцы, вино и конечно же АУДИ!!!
Ответ: Жду А-5 я тоже был на похожей презентации, только в С.Бору. S5 очень понравилась внутри. Все на своем месте, сиденья супер, музыка B&O класс, лучше чем Боуз, хотя БиО и попсовый бренд, получилось неплохо. Только внешне все таки у этого купе вид беременный какой то. треха купе лучше без вариантов.
Ответ: Жду А-5 У трешки более элегентный вид, а А5 мускулистей скорее ) Стою перед выбором одной из этих двух машинок
Ответ: Жду А-5 если А5 то имхо только S5 в нормальной комплектации. Чтоб алькантара, музика БиО. Иначе биммер лучше брать имхо.
Ответ: Жду А-5 Конечно БиО!!! Её и заказала. Только меня немножко обманули... Обещали машину в августе, а теперь перенесли на сентябрь. Но я примерно так и думала! Ну не может быть у нас всё гладко
Ответ: Жду А-5 обидно очень ждать, но это того стоит! поздравляю! проглядела - какого цвета заказала? машинко очень привлекательно смотрится, сама думаю через годик-другой купить если все у а5 будет ок
Ответ: Жду А-5 Анюта! Цвет я заказала "Сильвер айс". У меня и сейчас А-4 серебряная. Я никогда не была фанаткой серебра.... Но... Так уж случилось, что жизнь расставила всё на свои места. Теперь мне этот цвет очень импонирует! Я когда увидела А-5 в этом цвете, то поняла , что он самый красивый и я не проиграла в выборе. Все грани играют на свете, машина ОЧЕНЬ красивая! Чёрный - какой=то очень официальный цвет, т.е для купе не совсем подходит, красный - это очень спортивный цвет: тоже не в кассу,... тем более, что у меня Мазда 6 рестайл есть красная. А вот серебряный................... Короче, мне он больше всех понравился. Вот . Ну блин, я очень расстроилась, когда мне сказали, что в августе и не ждите... Я так надеялась... Ну да фиг с ними... Дождусь!!!