жду свою ненаглядную а6с7 3.0 тфси

Тема в разделе "A6", создана пользователем born_kz, 7 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    Спасибо за резюме обмываем отдыхаем за первую посадку прокат до заправки спасибо за понимание сегодня пьем за приход получу отпишусь за отношения по машине

3. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    :D:D:D
    в Казахстане че-то дорого выходит! заказывайте в Германии!
    *сорри за офф*

тема позитив! :laugh:
    автору - поздравления! :thumbup:
    надеюсь, будут фотки машинки! :hi:

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А что это за авто такое, "неауди", такое где выпускается и продается ли в России официально?:confused::cool:

5. РФ Евгеньевич

РФ Евгеньевич Новичок

10 мар 2012
    62
    A6 3.0 TDI 2012
    Блин! Братиш, ну как же тяжело читать твои сообщения! Не пренебрегай знаками препинания! С ними как-то легче воспринимать информацию!

Мои искренние поздравления! Комплектация просто космос!

6. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Комплектуха впечатляет)) Ценовой сегмент шестерки бмв и мерса слс) Автору поздравления :thumbup:

7. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    #27 born_kz, 21 апр 2012
    Последнее редактирование: 21 апр 2012
    женский пол обижаетсся а мужчина огорчается за точку и запятую ему что-то высказывают необоснованно а за машину фото реально будет

8. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    У меня такого пункта нет.

Автор, где фотки?

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Почему для справки, все то же самое. Переключается на высшую передачу как можно быстрее, не дает раскручиваться. В режиме движения «efficiency*» (эффективный) автоматически устанавливается экономичная интенсивность работы кондиционера. В установленном режиме «efficiency*» можно менять интенсивность работы кондиционера. При этом все остальные настройки режима «efficiency*» остаются активными.

10. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    у себя такого режима не наблюдаю... наверно только у избранных

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Быстрее всего комплектация отличается, может нет пневмы, может MMI не продвинутый, может еще чего.

12. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    #32 born_kz, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    извините за задержку:hi: не хотел на эмоциях отзываться о машине:nod: и так по порядку
    1-дизайн,цвет,примочки в виде led фвр светодиодов сзади,дисков,подсветки вкруги порогов,салона все в ночное время-классно
    2-двигатель-песня:nod: проехал 2657км из них 1200 обкатка больше 2000 об не поднимал в режиме авто,но исейчас больше 3000 об не поднимаю-180км/ч достаточно:очень приемистый,мощности с избытком,до этого имел две ауди а64f 2004 и 06гв с 3.0 обьемом-небо и земля,масложора нет-уровень на max,средний расход-13.2/100км
    3-корбка выше всяких похвал,дерганья и других нареканий не было замечено
    4-подвеска;заказана пневмо-ничуть не жалею отрабатывает на 5 и гораздо мягче и комфортнее предыдущих пружинных.ничего не брякает и не стучит
    5-рулевое управление;все нравится кроме одного нюанса,а именно в режиме комфорт действительно особенно при боковом ветре машину приходится подлавливать,что не очень приятно.но есть предположение,что прога специально сделана для американского рынка,потому что в этом режиме машина становится валкой и раскачивается как американский дредноут типа кадиллака на старых фильмах.в предыдущих поколениях такого небыло,по крайней мере на пружине.сейчас езжу врежиме индивидуал-все комфорт рулевое-динамик и ок,только для города руль тяжел,но и мы не маленькие:wink:электрика блин
    6-led-фары:всем советую и себя не забыл.вопервых-стильно и дерзко,вовторых-очень и очень практично,светят однозначно лучше,сильнее и дальше ксенона и в третьих-уммммные зараза;включил авто+дальний и забыл,само все включается и выключается класс:rock:после моек запотевания не наблюдаю как и воды в багажнике.специально просил брансбойтом бить,лакокрасочное покрытие за небольшое время эксплуатации в норме для вага записан на обклейку бампера,лобовухи,зеркал и подручников прозрачной пленкой с доп слоем лака посмотрим
    7-шумоизоляция:грешу на зернистость асфальта и шины(br turanza) на атобане(у нас есть) пробег 1000км класс,в городе на зернистых участках как самолет спасает музыка.пробовал на s-классе не сильно и отличается.вагавцам необходимо предложить проложить участок для тестов нашими дорожниками:Dшум от зеркал есть,но не критичный 120-160 можно разговаривать не повышая голоса
    8-салон:перфект,респект и уважуха:rock:аудиводы поймут-это запах,тактильно-интуитивное ощущение и знание,что нажать, куда прикоснуться и как это будет работать, особенно после 4ф и кукушки.материалы:кожа,качественный пластик,к которому приятно прикасаться,диодная и фоновая подсветка салона.4-х зонный климат,обогрев,вентиляция и массаж комфортных сидений,достаточно удобства и места сзади,чтобы посадить немаленьких друзей и чухнуть на природу,голосовое управление и телефон через блутуз,который читает все с твоего айфона вплоть до музыки проигрывая через банг,дисплей перед глазами,который показывает всю информацию вплоть до ночного видения,очень информативного даже днем,проекционный дисплей особенно с нави,теперь в омске челябе и ебурге незаблужусь ни смотря не на что и вопреки всему(в 2014 обещают в казахстане.нет залью навител-сейчас над этим работаю)тач-дисплей,доводчики дверей,кейлесс- очень удобные девайсы.
    9-прикололо открытие багажника с маха ноги
    10-вопросы:марка самой мягкой и акустически комфортной резины 18,45-50 и установка системы шумопоглащения по моему acn встраивается в колонки и демпфирует шумы внутри салона даже при выключенной стереосистеме как на а8 2012.желательно 3 российских города названных выше:shuffle:
    специально для якудзы и рф ефгеньича со знаками препинания-я старался:lol:
    ,а кстати забыл сказать про сверчков.я нашел их так-включил банг. настроил басы почти на максимум включил клубняк 2012 и нашел таки сломанную клипсу в задней левой двери.вытащил и все ок

13. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Отличный отчет, мне понравился:rock:. Был я в этом году в январе в Астане, полная ж-па, из отеля нос высунешь - 35 за бортом, вся одежда хрустит от мороза. Все машины, на которых ездил с предварительным подогревом. Подогрев запускался еще до дессерта :shock:. А6/С7 не видел, в основном японки.

14. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    #34 born_kz, 16 май 2012
    будешь в следующий раз даже в -47 набери меня-покажу настоящее казахстанское гостеприимство

15. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    кризис надвигается в сновном японамаманама покупают начальниканаманама:D

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Нет уж, это уж лучше вы к нам :hi:. :beer: и автобаны без ограничения это все здесь.

17. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    #37 born_kz, 16 май 2012
    у нас лучше, а пиво и мясо вкуснее:beer::up:кстати подогрев на бензин заказал

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    у меня нету...

19. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Отличный отчет! Молодец! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484