привет всемпосмотришь.почитаешь форум-жить неохотау нас разные заводы поставляют свою продукцию одной марки или собирали их в разные смены? движки. коробки. скрипы. дребезжание. .подвески.шумы. дерганье-пепелац какой-то все дружно купили подьезжаю уже к 5000км и первой замене масла.ничего выше перечисленного нет.как и жора масла уровень на мах хотя уже 1000км испытываю под нагрузкой и игре в шашки эксплуатация приносит одно удовольствие.ездить хочется постоянно.поэтому наверное такой получился пробег за месяц. климатконтроль работает превосходно.как выехал с салона на 21гр так и езжу.хотя перепад температур от 9-32градусов.заменил только штатную туранзу на мишку примаси стало тише.
привет всем. попробовал-понравилось,еще умудрялся смс правой рукой печатать.запас под педалью нереализованный был. на куй ограничитель?
Ухх не плохо и как держит ? Я только 210 разогнал , дальше на меня начала кричать девушка ) Но у меня движок другой , после 200 она туговато набирает уже
для двойки нормально здесь до 250 стабильно.затем туговато. но едет песня после такой скорости 180-190 как стоишь и скучноваторежим индивидуал-двс подвеска-спорт коробка-комфорт только постоянно вспоминаешь индекс скорости резины и давление
я сам приехал домой сразу же посмотрел индекс скорости )) Гул конечно на 200 уже ппц какой у меня, как я писал что у меня с шуткой беда , на 70-80 гудит , все говорят что резина штатная так гудит, 17 диски и пирели центурато п7 ,
да нет сильного гула на скорости не наблюдается,180-190 спокойно разговариваешь,музыка на 4-5 единиц громкости все в норме. в городе на зернистом есть,но не критично.в новом s-классе проехал чуть тише
а ты не тестил случайно перед покупкой своей а6с6 3.0 tfsi 290 ps рестайл? по паспорту 5.9 vs 5.5 до 100,но вот как в реале?
ну мало ли))просто интересно,говорят,что двигло абсолютно одинаковое,разные коробки -автомат/с-троник.а как оно в жизни,никто вроде не сравнивал..
привет всемподьехал к 11000 км масло мах. скрипов,бряканья подвески нетклима работает ок,брат взял леху 570 рестайл-так все уже переболели от кондера пару раз толчки при переключении были-робот что с него возьмешьпопробовал лаунч-я_так_больше_не_будушвайн стреляет как из рогатки а так всем доволен и счастлив