Прикольно. На мой личный субъективный взгляд, это спорт.руль представляет из себя что-то непотребное. Скорее всего из-за глупой круглой блестючей окантовки, делающей центр руля похожим на свиной пятак Я этот свиной пятак даже задаром в машину не поставил, а тут еще и доплачивать надо... . У штатного 4-спицевого форма рамки хоть "сингл-фрэйм" повторяет, что добавляет гармоничности. Ну и в целом, мне кажется, штатный именно в А6 не так легкомысленно смотрится, как "круглый" спорт. Так что считайте меня извращенцем, но от своих взглядов не отступлюсь
полностью согласен! сначала хотел спорт руль, но после неоднократных щупаний и того и того пришел к выводу, что в А6 круглый неуместен, вот в А4 норм
Круглый руль с рояльным лаком - моветон. Новый четырехспицевый гораздо сексуальней и подходит под стиль салона. На Q7 круглый вообще не пришей кобыле рукав - хочется вырвать его и выкинуть из салона нахрен, на А1-А3 пойдет еще ввиду женской ориентации этих машин. Даже на БМВ F10 базовый говноруль, который вообще никто не заказывает и никогда не закажет, лучше, чем заказной трое-спицевый на Ауди. Меньше всего в жизни хотел бы иметь на Ауди такой беспонтовый руль. Фу. Если бы мне подарили Ауди с трехспицевым рулем, я бы вместо него поставил М-руль от F10. Точка.
короче изврат заказывай какой хочешь,4-3х спицевый твое личное мнение не надо другим навязывать не хватает- езди на логане или тазе и от своих личных взглядов нет отступайся,когда закажешь и возьмешь в руки свой руль а не х-----й
ОО Аледжио вылезло, давно тут не было сруль Бнв однозначно и практичней и квадратней и перехваты удобней -выигрывают как мин. 25 сек в поворотах
Читая иногда твои посты, не понимаю, откуда у тебя А6. Откуда руль еще понятно, но вся остальная машина - это странно.
за руль разговора небыло не нравится-игнорируй лузай свою а4 2.0 и извращайся над свойм рулеззз тем более на двушке из стока и тряпке-лол сексуальность ему нужна - гомосятина бл-----я
Ты столько лишнего всем наговорил из-за какого-то руля, который ни круглый ни квадратный, да никто даже не смотрит на него, когда едет. Как дальше пацанам в глаза смотреть будешь???