born_kz 1. Я никому ничего не навязывал, а высказал свое личное мнение о руле. Если прочтешь внимательно мое сообщение, там так и написано "На мой личный субъективный взгляд". Личный. Субъективный. Мой. 2. Я отвечал fedosik'у, когда писал про руль. Конкретно твоей машины, рАвно как и тебя лично не касался. 3. Если ты расчитываешь как-то меня задеть, используя термины "не хватает", "логан", "таз", то мимо. Было время, и не хватало, и на тазе ездил. Но поскольку с ранних лет взял за правило взвешивать свои слова и самостоятельно решать вопросы, сейчас езжу на очень неплохой четверке. Скоро буду на шестерке. А впоследствии чем черт не шутит... . В связи с вышесказанным, не хочешь извиниться за сказанное в мой адрес?
приношу свои глубочайшие извинения всем, кого зацепил за свои вчерашние высказывания пьян был умею признавать свои ошибки
читая вчера тему именно так и подумал ))) , ну с кем не бывает - главное есть сила воли и мужество не только признать свою неправоту , но и что важно извиниться !
Ветка-то про "Х5 6.0 порвал дизель" подыхает... ТС, ты где? Там если что ацетилсалециловая кислота помогает, если совсем тяжко ну или гашиш пару-тройку плюшек..)
Как вариант можно создать тему вроде "3.0TFSI: шли на Питер - жрал меньше 3.0TDI" успех гарантирован!
У меня есть только Руководство по эксплуатации. И раздела FAQ я там к сожалению не нашёл. Меня интересует в каком источнике можно прочитать, что в режиме Efficiency - “Режим экономии топлива: отключает не нужные системы, не позволяет климату дуть на 100%, быстро выключает подогревы, не дает движку крутится на максимум, активно работает старт/стопом, ну и тд.” , как ранее написал yakuza.
У меня есть только Руководство по эксплуатации. И раздела FAQ я там к сожалению не нашёл. Меня интересует в каком источнике можно прочитать, что в режиме Режим экономии топлива: отключает не нужные системы, не позволяет климату дуть на 100%, быстро выключает подогревы, не дает движку крутится на максимум, активно работает старт/стопом, ну и тд. Евгений СПАСИБО !