Так что координально улучшилось с момента как ее Эд продавал то? Мне интересно что может поднять цену стареющего с каждым днем авто за 4 месяца на столь весомую сумму. Мне же тоже придется эску продавать рано или поздно.
гг, что хоть с этой машиной не так, что ее скидываете каждый месяц? что настолько дорога в обслуге? я просто сам к эске присматриваюсь, правда не к вашей, посвежее хочется.
она как вино со временем только дорожает... дам 300 или поменяюсь на ниссан альмера 06г. в идеале(он стоит 320)
да,смешно пипецтока знаешь чего не смешно,что я то барабан-альмерку из под одного хозяина продам за неделю за 320, а ты вот это ведерко 20 века будешь год за эту цену продавать...и далеко не факт что продаж
А знаешь что, если не продам в ближайшее время, то буду ездить и наслаждаться дальше. пс: а по продаже машин можешь не учить меня , ок? я столько их продал всяких разных, что любому фору дам
http://cars.auto.ru/list/?category_...8%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Твоя самая дорогая за 98 год...