ну тем что ты барыга надо на рынке хвастаться...а не в клубе где люди пытаются помоч друг другу а не наварится друг на друге!!!!!... а по поводу продам/не продам,так я не пойму-наслаждайся езди,зачем продаешь? какие-то тут все несерьезные...
Машина если по чесноку реально живая...причем трудновато найти 3.7 кваку в таком состоянии...Комплектуху побагаче бы))
Эд,ты свою отдавал на каком фарше и с 2.8 квака,с рекаро, с при тебе перебранной коробке,черную, с нормальным налогом...и у тебя её с руками отрывали? очередь стояла? я с утверждением говорю что дороже 310-330 её не продашь!!!!
Хм...ну так и год у меня 96 был)))310-330,это если побыстрому,а так думаю тыщ за 350-360 уйти должна неспешно)
А вот переходить на личности и называть меня барыгой как то не красиво (мягко сказать). я зарабатываю совершенно другим способом.
ну разницу между 96 и 98 годом я особо конечно не вижу,покупаешь то не пятилетку... ну и за 350-360 он увалдохается её продавать...да ну и ладно,хозяин-барин...цены не я диктую,а рынок...а это увы нелеквид...я посто реально предложил цену за которую могу в течении недели купить...
так ты же сам сказал что за свою жизнь напрдавал столько что тебя учить не надо,или не так? и тут ты продаешь машину в клубе(заметь) на сотен дороже чем пол года назад? то есть ты в минус себе продаешь? извини пожалуйста,не барыга а бизнесмен...
читать по русски умеем? нет? тогда я переведу: я купил её за 340, вложил некоторое количество денег и выставил на авто.ру за 400, тебе в личку написал (но ты не удосужился ответить, ибо наверно религия не позволяет) что отдам за 380. бизнесмен что пистец
а серьёзно,чем она на сотку подорожала? просто не 10 и не и не 30 тысяч рублей, а почти пол стоимости..обосновано чем,или просто так?
Re: В продаже А8 Д2 3.7 Цитата: Сообщение от Andronoidd Ну че там? Андрюх,я же тебе писал,цена поднялась,он еще перебрал передние супорта поменял задние диски колодки троса ручника и супорта,заменил весь комплект ремня грм(вышло 30ка) авто вообще без проблем....340 без торга... если лень читать , то вот цитата