вот это уже реально не алё...красиво...можем пересечься,и поговорим кто здесь глупый,кто нет...есть желание-пиши!!! б...ть, купить за 340 и отдавать за 400, не барыжничество не капли!!!
оййй сколько я в свою вложил, мама дорогая можно было три А8 купить но дороже рынка стоить она не стала
1. Нехрена Андрюху обижать. Он нормальный тачан продаёт и сам он адекват. А у кого есть интерес тот может приехать и поговорить по делу, а не языком чесать.
3. На авто.ру цена ничего не решает. Задаёт потолок. Там есть 4А за лям и за пол ляма. И чего? Барыжнечество? Ну-ну.
да даже не в этом смысл.....есть товар и есть цена на него,кому не подходит проходят мимо и все)))смысл спорить?
АПну, а то тема совсем вниз скатилась =) на самом деле не понятно, что некоторые взъелись на автора, какая фиг разнича по чем он сейчас продает машину? тем более разница 380-340 - 40к, не такая уж и серьезная, думаю и за 370 отдаст если норм торгаш приедит. у меня лишь 1 вопрос, что было сделано с машиной после покупки у ЭДа, если не секрет.
Он не успел дописать следующее: "6. Кто меня забанит за звёздочки, тот несправедлив, так как это просто звёздочки (шифт+8), а не мат, который спрятал скрипт форума". Не справедливо, Эд на правах апа.
Обсуждение действий Администрации??? На форуме мат автоматически звездочками бьется и я не могу увидеть,матился Патриот или просто звездочки бил))Так что все справедливо...