Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите Туареги с В8 частенько меняют сей агрегат... Тут масса поболе,моменту поболе... Если атвомат не усиленный/совсем другой-то суши весла
Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите Убиццо веником...2,5 тонны,7 мест и 5.5 до сотни... Не люблю Кусемь...но если бы хватило бабла-взял бы,и пофик на автомат
Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите на А4 надо бы ценнеГ тогда задрать....хотя бы до 70 000 ......
Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите чему завидовать то ??? а4 с анемичной движкой ? или вашему искрометному юмору?? первую фразу я бы обсудил с удовольствием в реале :very_cool:
Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите Меня честна гаваря больше прикололо двигло. Ку 7 не особо восторгала всегда, а вот то, что у Ауди появился такой чумовой двигун, то это 5 . Его же теперь и в "Восьмёрки" лепить будут.... А если посильнее покурят, то гляди и в А4 запихают.... В8 запихали же как то....
Ответ: Желающим купить Q7 , не спешите Я конечно очень извиняюсь наверное за глупый вопрос, но что такое нм? Везде пишут 200-300, а тут 1000, это круто, как это влияет на мощность, объясните ПЛИИЗ!!!