Обновлю Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася+?. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом 10. Евган+любимая Княгиня ))))))))))))))))) 11. Adb_83 +? (завтра скажу точно) Схема проезда тут http://www.audi-club.ru/forum/showpo...&postcount=136
А нет ли у кого-нибудь такой штуки? (с 4 стенами) Если есть, то можно будет теплый дом сделать, у меня газовая гарелка с 12 литровым балоном есть ЗЫ: Вить ты себе кухню не купил еще новую? (хотел написать "кухню" по походному, но вовремя спохватился )
Планирую быть. (где-то в 12-13) 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася+?. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом 10. Евган+любимая Княгиня ))))))))))))))))) 11. Adb_83 +? (завтра скажу точно) 12. Storm +1
ты помнишь сколько его разбирать и собирать?:icon_suicide: вот вместо отдыха и будешь этим заниматься возьму, если настаиваешь
А то! Так надо думать кто чего берёт или сколько денег скидываем и потом в магазин? Не далеко от Дзержинского есть магазин Зельгросс-всегда свежее мясо/рыба/купаты и т.д.-свой отдел производства мясных блюд у них.