Эммм, я не знаю чего надо брать на того парня. Вить скажи примерный список. Я помню вы в темах о турпоходах банками тушёнки всё мерили и крупами, теперь коробку тушёнки и ящик водки брать чтоли?
Ладно, если Михася довезёт до Зельгросса, то купат наберу, если не довезёт, тогда придумаю чего-нибудь ещё...
1. Ищется хвост!! Буду один, приеду куда скажете или запрыгну на ходу в Печатниках! 2. Учитывая температурный режим, фототехника сядет мгновенно. Чтобы предъявить вылазку во весь рост, прошу дополнительно приволочь пару аккумов для Канон 50Д (BP-511A), а то мои утрачены некоторым образом. 3. Вотки по 0,7 в рыло. На морозе и под закусь - наман. Еси чо - дома допьем! 4. Финор, а ты на моцыке, да веть да веть?
Вотки ящик возьму, т.е. 12 бутылок. Думаю хватит? А не хватит ещё сходим... Купатов возьму, ещё что хз... Запивку надо какую? А то я просто закусываю только-редко запиваю.
че, прям ящик? это-же надо понимать, что из 20 человек половина женщи и детей, а еще четверть за рулем будет... нет, пить я не отказываюсь, просто сразу хочу извиниться - мало ли что...:drunk2:
Дак никто не ставит задачу ВСЕ выпить! Но -20 - надо же понимать! Я тоже предпочту закуску, но если кто угостит соком/чаем в процессе - буду очень рад.