Пишем список,кто что разбирайте: 1.еда-все,кто что может 2. посуда однаразовая(тарелки,вилки,салфетки)-? 3.мангал-? 4.шампура,решетки 5.топор 6.шатер 7.лопаты 8.стульчики,креслица 9.выпивка 10.запивка 11.уголь,розжиг итд
Про детей и дам подробности дайте, а то я жене и дочке (10 лет) отбой дал, а может зря Так: беру топор, мангал, решетку, шампура, разжижку, уголь, фонарик, казан и трубу для него, бензопилу, лопату?, ну и пожрать/выпить ченить ;-)
Пишем список,кто что разбирайте: 1.еда-все,кто что может ЧАСТИЧНО 2. посуда однаразовая(тарелки,вилки,салфетки)-ВОЗЬМУ 3.мангал-? 4.шампура,решетки 5.топор 6.шатер 7.лопаты 8.стульчики,креслица ЧАСТИЧНО 9.выпивка 10.запивка
Повторюсь сбор в 11 нуль нуль, без 10 минут как это буду ждать всех прибывших вовремя сразу за поворотом на первом перекрестке! А6 С5 серебро *939**190рус будет стоять на аварийке
Жена в отказ пошла, у дочки инглиш с 10:30 до 12:30, так что не в этот раз, тем более 2 клубня на хвостеthere
Пишем список,кто что разбирайте: 1.еда-все,кто что может а) какие-нибудь полуфабрикаты, типа купат Werwolf б) частично Archer 2. посуда однаразовая(тарелки,вилки,салфетки)-? а) могу взять тарелок/стаканов и т.д. Werwolf 3.мангал-? 4.шампура,решетки 5.топор а) Беру фискарс средний Archer 6.шатер 7.лопаты 8.стульчики,креслица а) частично Archer 9.выпивка: а) ящик водки Werwolf; 10.запивка 11.уголь,розжиг итд: а) мешок угля Werwolf Давайте в таком ключе составим список????
Я думаю, ч то смогу показать дорогу, разве что заезд на улицу Краьера ЗИЛ не пропустить... Там же гаражи какие-то или очистные сооружения(ещё ворота с табличкой синие вроде) и где-то там въезд-да?
это ты меня сейчас куда послал?!?!уши не отморозь! п.с.Жень,если выпадет встреча в мои выходные,то мы конечно же будем)))))
Мих я все равно там в гараже буду,а там смотрите сами! Там будет развилка на 3-и дороги,правее в поля на реке,прямо вниз к автобазе,вам резко(под 90 гр) налево!
Я постараюсь подъехать часам к 11, но возможно позже, ждать не надо просто на связи будь еси чё трыкну, местечко там застолби лучше для машины, чтоб далеко не бегать