Подходит Буду 99,9% Итак пишемся 1.Микляев 2.Маруська - будем примерно к 14 или 15-00 3-4. Archer - готов, в принципе подъехать в любое врем 5.Werwolf+возможно брат(он пока не определился)-если он не сможет поехать, можно я к кому-то на хвост сяду? 6. Feanor +1? 7. Хэльг ? 8. Monax? +1? 9.Михася с женой и дочерью. Тоо "Werwolf": годов быть хвостом
Моя леди сказала что с удовольствием поедет. при этом акцентировала внимание на то, что можно будет погреться в машине. У меня мысли - не брать ее ни в коем случае
Надо ж телефонами с Евганом обменяться, он же место знает, я примерно представляю где это, как ехать точно знаю, но где на местности там хз...
Я в навике уже поставил пересечение Дзержинской с Карьер ЗИЛ. А там уже буду кричать и сигналить:smile8: Во сколько нужно быть в точке встречи?
я люблю холод. а вот моя девушка его просто не переносит - зачем же издеваться над человеком? думаю оставить дома!
Видя последние 4 темы принимаю решение: заменить жену и ребенка на пару друзей (одного за руль и готов поставить подпись под №34)
Всё верно пишешь, на хвост прыгаешь или нет? Пилу возьму обязательно+хороший фонарик+мангал+шампура+выпить/пожрать, ну и ещё чавонить напихаю по мелочи