Вот если меня жена отпустит, за рулём я однозначно не поеду, а к кому на хвоста сесть (В метро в охотничьей одежде не поеду, спарюсь весь нахрен). На такси нынче жаба не даст прокатиться И что с собой из еды брать, тоже не очень понятно. Ведь могут все из того, что приветствуется, выбрать к примеру огурцы. Мы ж их тогда обожрёмся, но останемся без шашлыка В общем я :smile42: Офигенно объяснил
Ты мне зубы то не заговаривай! Езжай до Марьино,там просись к Арчеру на хвост! Бери все что можешь взять
В былые времена на собственном горбу мог везти килограмм 10 шашелов, мангал, выпивку бутылок 10, огурцов/помидоров... дааааа, представляю если так поедет, да ещё и в хорошо утеплённой одежде.
Так пока я до него на метро доеду, наполовину вымокну В былые времена я ДВС от Явы двухкотловой в рюкзаке с дачи в Москву привёз. Но это было давно и не правда Чего мне делать:smile42:
1.еда-все,кто что может а) какие-нибудь полуфабрикаты, типа купат Werwolf, Feanor, б) частично Archer в) купаты Микляев 2. посуда однаразовая(тарелки,вилки,салфетки)-? а) могу взять тарелок/стаканов и т.д. Werwolf б) Не одноразовая, котелки и тд. Feanor в) Одноразовую возму Archer с) Привезу рюкзак с посудой Микляев) 3.мангал-? (Мангал есть но маленький - от Ильича)))Микляев)) 1 Feanor 4.шампура,решетки Шампура Feanor 5.топор а) Беру фискарс средний б) - (Микляев два топора + лопата для снега) 6.шатер юнная леди 7.лопаты 8.стульчики,креслица а) частично Archer б) два стула и стол Микляев 9.выпивка: а) ящик водки Werwolf; б) пару бутылок конины привезу (хотя и не пью) Микляев в) Маруська хотела сделать глинтвейн Микляев 10.запивка 11.уголь,розжиг итд: а) мешок угля Werwolf б) мешочка 2 + разжижка Feanor в) + мешочек от меня Archer 12.Бензиновыя плита Микляев 13 Чай Микляев
Ну тогда кроме куртки и штанов ничего больше в рюкзак не влезет за руль не сяду однозначно А почему бы мне и не погундеть
Давай! Тока чот не активно хвосты подтягиваются ))) Стекло у мя 28-75/2,8. Потретник, вопщем то. Тушка есть, пыха есть, но полуживая. карочь, рукзак я беру, тащщи аккумы заряженные ))
Каким автобусом от Кузьминок можно добраться почти до места встречи? Долбаные мебельщики позвонили и сказали, что завтра будут с утра собирать мебель. Алкоголь отгрузить могу с утра, а сам подтянусь позже.