Гугл не дает транспорта... http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...9&sspn=0.020355,0.035191&ie=UTF8&z=12&start=0
Пообщался с Евганом, приедет домой и для всех выложит информацию о том, как на общественном транспорте добраться. Кратко6 номера автобусов: Кузьминки 592,470,904; Люблино 305
сегодня в 20.00 с Werwolf поедим за воткой и всем остальным, надеюсь Михасик заберет мну, и уже подтянимси на место!)
Значит так! с Кузьминок автобус пазик 595, мерины/скания 904 и 470 Остановка лес,для 904 и 595 это конечная Автобусы в Кузьминках останавливаются возле фонтана, метро последний вагон из центра и направо и еще раз направо Люблино 305, тоже последний вагон,выход направо и потом по лестнице тоже направо, автобус останавливается на другой стороне дороги Пы.сы. если чё везде есть таблички где написан номер прокатобобуса Пы.сы.сы. я на связи,звоните расскажу как и куда идти!В городе я думаю без проблем народ подцепим на остановке и довезем до места
Я завтра тронусь с ленинградки часов в 12 (но точно сказать не могу), по дороге могу подхватывать народ, пока есть два места, возможно будет три
Я тихо так себе представляю. Выхожу из дома, укутанный по предпоследнему слову горнолыжной техники. Сажусь в маршрутку. На метро еду в Люблино, отчаянно вспотев. Жду автобус, тихонечко матерясь и леденея. Часик еду в плохо отапливаемом ОбщТрансе, танцуя чечетку сидя... Фотик медленно превращается в бесполезную груду железа. Выхожу в Дзержинске синеватого цвета и соответствующего настроения. Дрожащими руками набираю с 4 попытки кого-нить из клубней и нижайше прошу меня доставить до собственно места. К моменту приезда меня бьет крупная дрожь. Отапливаюсь в машине 3 минуты, и снова - минус 16 и ледяная водка стаканами. День потерян для общества. Утром - ангина и ли ОРЗ. Ребят, что, правда никто мимо кожуховской/печатников не поедет? Я не ною, я просто реалист, и знаю свои организм. Авто не совсем исправно, и ехать на нем я не хочу, тем более - шашлык, и после сегодняшнего ДР - точно бодун. А?