ну с утра решим.. щас то че.. Вить, я и сам очкую) чтоб с рисом угадать да и мясом.. лан..утро вечера мудренее.
Так, если что то не получиться, я все равно буду Мишку забирать, сможем заехать в этот магазин ваш модный
эм... ну каг вариант да.. думаю не приедем и сразу начнем варить плов.. завтра с Михасиком и его Плововаром решим...
Лучше не надо... Я и так ещё не знаю будет ли мне вторая операция, а с такими разгибателями точно будет. прочитал правила получения карты-фиг Вам. Для совершения покупок в наших центрах оптовой торговли необходимо оформить карту клиента SELGROS Cash&Carry. Получить ее в любом из наших центров может представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, предоставивший ряд необходимых документов , подтверждающих его профессиональную деятельность. Обращаем ваше внимание, что карта клиента не обеспечивает владельцу каких-либо скидок, она предназначена исключительно для совершения покупок в наших центрах оптовой торговли.
:icon_suicide: Виктор... забыл)))) ну тада думаю все ог буит если не найду,что нужно купите.. наверное только мясо.. все остальное найду.. лан я спать казан)))))
ну не буду же говорить ,что все из-за национальности))))) зато мы больше всех пьем, и строим))))) (с)
о данным Всемирной организации здравоохранения, граждане Молдавии (горжусь)))))) выпивают больше алкогольных напитков, чем жители других стран. Как говорится в опубликованном докладе ВОЗ, житель этой страны на юге-востоке Европы выпивает в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что составляет почти в три раза больше чем средний глобальный показатель – 6,1 литра алкоголя, которые человек употребляет ежегодно. Второе место в рейтинге «самых пьющих» занимает Чехия с показателем 16,45 литра алкоголя на человека в год. Далее идут Венгрия – 16,27 литра, Россия – 15,76 литра, Украина – 15,6 литра, Эстония – 15 57 литра, Андорра – 15,48 литра, Румыния – 15,3 литра, Словения – 15,19 литра, Белоруссия – 15,13 литра, Великобритания – 13,37 литра.
Было же 2*0.5-откуда третье? Точно не врут здравоохранители-нарисовал уже третье пиво откуда-то... И вообще ты спать собирался, а скоро пора будет будить товарища.